最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:医药代表 - 石家庄
经理人很好 有什么想法可以说
经理人很实在 聊的都是实在的没有冠冕堂皇的话 都是一些实际的问题 有啥说啥
面试了职位:预算会计 - 石家庄
人事主管很爱问,过程不愉快!
先是电话面试,问一些问题主要是你原来的工作经历;然后电话及短信通知初试时间,初试时一对一,应聘人共6人;问的和电话中的差不多;复试有财务主管和人事主管,涉及到一些专业知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:人事总在问你为什么辞职?
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
总体感觉不难,俩轮面试。
总体感觉不难,俩轮面试,第一次在学校,第二次在酒店,第一次面试官是女的。感觉挺和蔼的,问的问题也比较随便,注重你的交际能力,沟通技巧。换问了我当时在超市销售牙刷的一些经验。第二次是经理在一个酒店里面试,感觉挺压抑的,他问的问题不难,但是明显没有认真听,我就一直说,一个问题不同角度的说,避免冷场。很轻松就通过了。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
3轮面试 群面 单面 考试
3轮面试 群面 单面 考试
Q:怎么看待医药代表这个行业
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
俩轮面试,面试总体感觉较轻松。
俩轮面试,面试总体感觉较轻松,面试官也比较和蔼。问你的生活经历,学习情况,销售经验,性格特点。我觉得他比较关注你的人际交往能力和沟通技巧,说话的时候注意措辞就好了。
面试了职位:会计 - 石家庄
无言以对,不知道说什么
约了好多人面试,我只是其中一个,面试问了些问题,然后就让走了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对人生的看法
面试了职位:QC质检员 - 石家庄
面试五轮,初筛简历。
面试五轮,初筛简历,笔试答题大学四年专业课,分组讨论,单面复试人均十分钟能到这轮人就十个左右有专业问题,在线测评。公司选人很负责,从早上到晚上九点半。人力资源和经理都在。回复在五个工作日内。爱要男生!
面试了职位:医药代表 - 石家庄
只要说有相关工作经验,都能过
电话面试两轮、人力资源部是网上视屏面试的,问了些常识性问题
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对OTC药物和普药的看法
面试了职位:销售人员 - 石家庄
前面两轮面试通过,但是网上测评没通过
前面两轮面试通过,但是网上测评没通过,不知道为什么,面试难度一般,都是一对一,面试官人很好,没过估计也是没缘分
面试了职位:销售代表 - 石家庄
很愉快,谈心和一起群面
注意言谈和自己的发挥
神威药业

面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:医学总监 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业医学总监面试经过分享
最初是医学部总负责人电话沟通,比较感兴趣个人经历,然后人事主管正式视频面试,问了基本情况,辞职的原因,家庭情况等,1周后有专业相关的视频面试,主要问的是科研方面的问题,随后1周通知录用。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么要辞职?
面试了职位:化学药剂师 - 石家庄
面试:省人民医院考官很刁难。
考官很刁难,🈶️学校地域歧视,尽问一些不重要的问题,他不想要你一直抓住一个问题不放,被录取的都是在里面实习的。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的。
本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的,跟领导约好的时间,然后我想人家这么推荐不能辜负了,跑了200多公里去面试。第二轮的时候在星巴克咖啡就说了下经历,不到五分钟,结果面试官说三天之内给通知结果,不过我们要有经验的。你要有经验的你没看我简历啊,看了简历还让我冒雨跑了200多公里,玩人的是不是。要是没通过,我没的说,这明显玩人啊!
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:东方药业公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。
公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。一面是人力资源部的经理,二面是综合办的李总。
斩铁谷钥匙培训讲师
面试了职位:机械设备工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:机械设备工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:临床协调 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业视频面试,多人同屏
视频面试,多人同屏,点到谁谁说话,提问内容比较简单,大致就是学历,招聘岗位,理由,优势,理想工作地区,能否接受离家较远(工作地点在石家庄)。毕竟人多,工薪,工作时间都没有太多交流。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药校园招,机会是给有所准备的人的。
校园招的时候还没毕业,社会经验不足,简历写的侧重点不突出,所以面试官一面试的时候看到简历跟所意向的职位不符,只有尬聊,招聘过后分析总结,帮助自己明确方向以及完善简历,有所侧重。
Q:你觉得学校四年你最大的收获是什么。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:和平医院和平医院面试经历!!
总体还好。没有遇到太大的困难,可以等待通知,领导面试的时候很和蔼,都比较比已进人,总体感觉不错的,简单。
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。