最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:电商运营 - 芜湖
【电商运营】面试经验分享
电商运营管培生一面是hr电话面,和hr先聊下,确定下意向等。二面视频面,用的腾讯会议,简单了解下实习经历,还有一些面试通用提问。三面是本地面,需要去芜湖。但是报销车旅费就还蛮人性化的,采取群面形式,但不是无领导小组讨论,就是挨个提问。深挖简历,
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问下对电商行业有什么看法,
面试了职位:商家运营 - 芜湖
商家运营面试很好,共3轮面试
大概问了对电商运营的一些业务知识,之前有电话面试和笔试,电话面试就是问一些基本问题和意向,但是二轮面试会着重问一些业务问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:代理商销售 - 芜湖
代理商销售面试一般,共1轮面试
只经历了一面,主要问的就是个人经历、能不能接受各个区域轮调,对职位的理解。后来应该是觉得性格不太适合做销售,就没有回音了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
【IT技术支持】面试分享
本来不想评价的,但是想想真的很想吐槽!因为我面试的实施岗位,但是笔试的时候还是很多编程题,就是跟面Java的一套卷子。好在本人之前干开发的。然后面试的时候,也是问了一些简单的问题、掌握了那些技术。不过也没关系,实施嘛,边干边学。也就聊了10多分钟。问了下期望薪资,就回去等信了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 芜湖
刚结束初试,答的一塌
刚结束初试,答的一塌糊涂,发个面经,希望能给大家一个参考,也希望能让我过,拜托了🙏  1.如何在抖音上迅速涨粉十万? 2.全民k歌如何策划周年活动:目的、对象、形式? 3.如果你是斗鱼某个游戏板块负责人,怎么干垮虎牙?  4.k歌想吸引优秀主播,但是提供打赏分成不如竞品,如何让优秀主播过来?  22日凌晨深夜增补答案和想法:  1.抖音涨粉十万的方法: before: a.选择垂直领域,我围绕自己兴趣特征说的是围绕数码领域,做垂直生态内容;  b.提高视频质量,做好且特色的内容;  c.和MCN机构合作,进行流量运营;
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政经理 - 芜湖
整体面试分成4轮1.
整体面试分成4轮1.HR电话面试,很简单,就是正常的简历沟通2、3、4轮在一天,这个就很难受,基本上一个白天都是在面试和等待面试的过程中,而且每一轮面试的内容都差不多。。。。。整体感觉面试的水平参差不齐,业务的专业度也有待提升
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 芜湖
【电商运营】面试经验分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问下对电商行业有什么看法,
操场证件卡药店店长
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:产品经理。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
很好的一次体验
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-11 发布
面试了职位:研发科长 - 芜湖
【研发科长】面试分享
只有一面 面试时候主要是问了一些课题相关的,因为课题和公司比较吻合,很顺利就通过了 第二天直接发了offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
稻城亚丁财务计算器汽车服务
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
大致有HR了解情况、群初面、群复面、终面几轮,终面是去公司,公司报销路费。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-22 发布
三只松鼠股份有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:雷士电商国内电商运营面试很好,共1轮面试
跟负责国内推广的总监面试,问题很犀利,会具体到之前实操/项目的细节、数据、逻辑,看得出来他们更看重个人能力。自己没准备好,答得逻辑不太好,但也对自己有了一些清晰的认识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东有三次面试。
有三次面试,第一次初面是抽题目一分钟演讲,二面是无领导小组讨论,终面还没开始,说是要去合肥参加终面,不知道具体是什么程序,前面两轮刷的人挺多的,参加宣讲会的有两百个人左右吧,最后就留二十几个人。
面试了职位:财务专员 - 芜湖
面试:新兴铸管公司人力水平不高,待遇偏低
就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。
面试了职位:摄影/摄像 - 芜湖
面试:安徽中联茶叶进出口有限公司公司之前没有过视频部门
单位环境都还好,公司氛围还行,老板其实人蛮好的,但是对自己的视频需求点不明确沟通了一些视频上的想法之后,就通过了剩下的都是谈一下薪资水平。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 芜湖
面试:安徽六聚网络科技有限公司面试了好几轮,双向选择。
面试了好几轮,双向选择,先开始自我介绍,然后问几个问题,总体还可以,就是要本地人去异地工作这点有点坑。
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:新兴铸管三轮面试。
三轮面试。分HR和领导群面。考察综合素质和反应能力。面试中会设置具体的场景,考察个人的应变能力。总体难度还是有的,而且是多面一。比较紧张。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:特钢销售 - 芜湖
面试:新兴铸管
对话1对1面试
Q:对我们生产线和销售前景有什么看法
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:新兴铸管三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀
一面看宣传视频,笔试,二面无结构化面试,三面公司老总啊,人力啊之类的围坐一圈,一起面你。好紧张的哦。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:新兴铸管一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:客服主管 - 芜湖
面试:雷士电商面试过程还行,就正常
面试过程还行,就正常的自我介绍,笔试面试,HR负责人,部门负责人,进行面试,过程还算可以,开始就进行自我介绍。