最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 广州
【硬件工程师】面经分享
1.人力资源面试,将自己的毕业院校,所经历的各个企业都介绍了一边;2.紧接着技术总监技术面,将自己的做过的几个精彩项目讲解一遍,着重讲解和面试公司相关的项目和疑难问题解决步骤,提出自己的薪资要求(如果后续没有总经理或者老板面试,估计这次大概率凉凉);3.老板面试,继续讲解和面试公司相关的项目和疑难问题解决步骤,提出自己的薪资要求;4.人力资源再次和你谈话,如果说三天之内给通知,戏很大,再如果当场让你签一些上班之类的,恨不得你第二天上班的,那就是妥妥的了。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:综合部文秘 - 广州
【综合部文秘】面经分享
1.先是网申,在网上申请职位,然后招聘方通过自己的简历与自己进行简单的沟通。2.通过了简历筛选换届,招聘方通过电话与自己确认面试时间和地点。3.去到面试点后,首先是进行一个简单的自我介绍,然后面试官问问题。4.进行一个开放性的笔试环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化工工程师 - 广州
【化工工程师】面试分享
面试过程不要随便说不经过大脑的话,说话要有条理,总结一下自己面试遇到过的问题,然后形成自己的一套答案
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:营销培训生 - 广州
【营销管培生】面试分享
面试的是营销培训生,目前通过了初面,许愿终面可以过!!1初面是半结构化面试,HR与一个品牌主管面,先是主管面,每个人问一个问题,随后出一道题让我们想五分钟,要求想到就可以回答。HR面是问每个人有简历上的问题,例如:你在实习期间遇到的最大的困难是什么?你是如何解决的?我们那组当时只有三个候选人,所以流程过得很快,不到一个小时就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
1933
面试了职位:前台 - 广州
【前台】面试分享
电话面试,面试官非常有水平,但是感觉自己不符合要求。也没有问具体的薪酬待遇,应该是家很好的公司吧,。问到了学什么专业,能不能按时毕业。
hello
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
先是由人事电话邀约,
先是由人事电话邀约,电话里聊了大概十几分钟也是把基本情况了解后,人事认为合适会把简历推给负责人,负责人觉得合适的话人事会再猜邀约去公司面试,负责人问的问题也是先自我介绍,然后相关的为什么离职等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
【实习生】面经分享
今天去面试,突然意识到自身一个问题,发现昨晚没休息好,状态很差!也没有针对今天的面试提前做一些准备,不仅仅是生理上精力充沛的准备,身为一个sales 连针对面试官的一些刁钻问题的回答,怎样让自己的表现匹配对方公司的需要,搞定面试官 我都没有准备,再一想,面试这么多家了,我竟然从未好好总结反思一下,公司销售岗最想要的人才需要具备什么样的能力,我的每次面试表现哪些地方没做好,我如何做好?哪些行业,哪种销售职位我不用再浪费时间了,发现自己的销售思维还是不够成熟,还不足以改变我的行为模式。觉得真是惯性思维在作怪,做一个sales,我不应该像以前一样躺在舒适区,不愿意让自己脑袋去想一些新的,多的东西。老觉得想一个问题很累,很费精力,没之前那么舒服,轻松了,但这样的我,行为上又怎么会有所改变呢?又怎么会有成长,提高呢! 1, 学习力课程总结:我们要让自己养成总看到事物好的一面的能力
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 广州
【运维工程师】面试分享
1, 发试卷很有讲究,第一个跟最后一个至少相差20分钟。但收卷却是统一时间,所以这个运气很重要。2, 笔试是选拔的第一关,也可以说是最重要的一关,因为这关通过不了,基本也就没机会了这是一个门槛。除非去霸面,但对霸面者要求很高,需要你很优秀,包括能跟工作人员很好的沟通,简历等很多方面3, 非技术类的智力题较多,没有做过智力题的可以上网找找,然后练练,要先自己做,直接看答案没意义。还有图形、数字推理题等。4, 自我感觉做得还行,应该可以通过
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
问了我喜欢什么样的老总,我就觉得很奇怪问了我之前做什么的,我之前的工作跟现在的工作风牛马不相及感觉凉了最后问我,能不能出差,我索性破罐子破摔,我说不接受,我喜欢安静。最后问我愿不愿意做文职,我说愿意,太喜欢了,等通知吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
合生元生物制品有限公司

马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
约的一点半,去到公司员工和前台都还在休息,签到表同一个岗位一天有三个人面试。填完信息表等hr面试。hr面一直在问上家公司的事情,问组织架构、上级领导、总部还是分公司。感觉一头雾水,回答的磕磕巴巴的。面试前说三轮面试,一次就可以面完。但是二面面完的时候应该不想继续面了,就说三面领导在开会,到时候选出通过的人再三面。就彼此心照不宣,懂得都懂。还直接说只有通过才会给结果,没通过是没任何消息的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试:立达尔生物科技有限公司医药研发面试不好,共2轮面试
前一天hr约的第二天两点半到公司面试,提前十五分钟到,主管说人事没跟他说今天有面试,问我面试的是什么岗位,让我先坐着等一会。开始面试后确实像别人说的那样,问很多不相关的问题,基本不提岗位相关的事情,然后二十分钟草草了事。赶路两小时,面试20分钟,浪费一下午。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,没啥难度,感觉没戏。
先填表,然后等有差不多半小时直接和hr面试,待遇之类的在平台上都先问过了,全都有告诉,自我介绍,大概问了一些离职原因等,感觉挺好的,但是好像没通过面试,面试据说有2轮。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布