最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:签证 - 广州
HR很NICE,面试过程轻松
应聘签证实习生,主要由HR咨询和判断是否符合要求,聊的过程中问到一些经历,和你喜不喜欢这项工作,不会很难。
面试了职位:计调助理 - 广州
计调助理(实习生)面试经历分享
整体气氛比较轻松,HR比较善良,问题也是相对来说比较简单,还是要注意表达自己的观点,吸引他的注意力这样。
Q:能不能接受加班
面试了职位:自媒体 - 广州
广之旅新媒体运营实习
问了之前运营微信公众号的事情,因为公司主要运营的自媒体是公众号。其他微博抖音都很可怜,发得很频不过没人看。可是还是要运营的,要每天发内容。然后现场让排版了一下公众号,很简单,内容不用自己写,就是排版。
面试了职位:旅游策划师 - 广州
广之旅国际旅行社股份有限公司2020校招宣讲会后初面
参加了宣讲会之后就会派发面试卡,然后是宣讲会后直接群面,两位HR面试官,问三个问题,自我介绍是一定要做的,问题的话是有想法的就说。
面试了职位:资深签证专员 - 广州
一家面试很简单的国企
单独面试,很快就搞定。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 广州
不知道怎么说,就是感觉一般吧
感觉问题很多,然后我就一直在回答。问了很多问题,但是对于没经验或者刚找工作的都感觉一般吧。
面试了职位:旅游路线设计 - 广州
第一轮面试就十几二十分钟
首先是自我介绍,轮流作答。问完自我介绍后就问了一个问题,没有作答次序,谁先想到谁回答。感觉没有很难,反而因为时间太短而让人诧异。
面试了职位:计调 - 广州
境外游面试
我是在51job投的境外计调员的岗位,等了差不多1个多月才有电话叫我过去面试。本人国内面试经验确实不足,前段时间面试过迪卡龙终面,立白,越秀集团和宝洁的也挂了。一面是两个面试官,没什么问比较难的问题,主要要展示自己为什么选择这家公司不选择其他旅行社,和为什么选择这个职位,还聊了下生活琐事。 二面三个面试官,一开始有点紧张,因为男面试官有点严肃,不像一面那么随和。后来经过另外一个女面试官气氛调解,回答问题才恢复逻辑性。主要展示自己能吃苦耐劳,对旅行社如何的热爱。后来要我英文推销一个旅游产品,一开始蒙了,断断续续讲完。面试完自己看了下表聊了1个半钟,第二天接到offer。 感觉因为公司确实缺人,秋招好多公司在抢人,自己学历背景可以,还有好几年的留学经验。如果按照自己面试的表现,如果应聘其他大公司,估计又会倒在一面上。
面试了职位:文案策划 - 广州
3轮面试。
3轮面试。第一轮校内宣讲会面的,面的人不多,第二轮是邮箱发过来的笔试。题目有两道,一道是改网站产品的文案,第二道是新媒体文案或视频脚本撰写,第三轮是终面,在广之旅总部面的,部门主管面的吧。问题比较常规,面试等太久体验不太好。面试官说1-2周内出结果,我凉了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 广州
来广之旅面试必看的攻略
首先大家要投简历或者打电话预约面试的时间,因为真的很多人。知道了自己的面试事件之后,去到了先签到,前到后填写个人资料表格,填好了就在那里等待,对了他们都会要求面试者带护照过去,通过看你的护照来判断你带团的次数,以及所到的国家,所以旧护照也可以带上。 一个人面时间大概20-30分钟,说实话这是我面试旅行社工作面试时间最长的一个公司了。会有两个人一起面试你,首先是自我介绍,然后回答面试官的问题。会让你用英语回答一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:比如你带团到泰国,原有的行程大皇宫突然严禁游客参观了,你怎么处理?
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:南湖国旅专业性不强,喜欢旅游的小编就去呗
也就那样,问你几个基本问题,专业程度不会特别高。如果你对垂直行业感兴趣的话,你就可以去,但是对本人内耗非常大。
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:正佳集团网面8分钟
网面8分钟,面试官问的问题一般,与hr沟通好像有点不对称,反问的时候觉得该公司的组织架构有点混乱,面试官不是很有礼貌。
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布