最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
来广之旅面试必看的攻略
首先大家要投简历或者打电话预约面试的时间,因为真的很多人。知道了自己的面试事件之后,去到了先签到,前到后填写个人资料表格,填好了就在那里等待,对了他们都会要求面试者带护照过去,通过看你的护照来判断你带团的次数,以及所到的国家,所以旧护照也可以带上。 一个人面时间大概20-30分钟,说实话这是我面试旅行社工作面试时间最长的一个公司了。会有两个人一起面试你,首先是自我介绍,然后回答面试官的问题。会让你用英语回答一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:比如你带团到泰国,原有的行程大皇宫突然严禁游客参观了,你怎么处理?
面试了职位:客户代表 - 广州
初试5分钟左右,看题回答。
首先是进入面试等候室,然后工作人员给你发一份题目。我收到的是一份两日温泉度假游的介绍单。然后题目是3个:第一个是1分钟自我介绍,第二个是说明校招信息来源,第三个是回答该度假游的卖点、适用人群和销售方案(3分钟内回答)。准备时间10分钟左右,然后就去面试了,面试官挺有礼貌,但是不会提问别的,就让你按着流程回答那三个问题。挺快就面完的,5分钟之内的事。
Q:一份两日温泉度假游的介绍单,回答该度假游的卖点、适用人群和销售方案(3分钟内回答)
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:南湖国旅今天真的有一个很开心
今天真的有一个很开心很愉快的经历,这次面试的这个岗位叫做多功能电动飞速旋转座椅功能测试员,这个岗位令我深刻明白到多功能电动飞速旋转座椅对人们日常生活的重要性,多功能电动飞速旋转座椅真的很好
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利
第一轮是跟主管领导面,没有该职位的经验,但是有旅游行业的工作经历,所以主要是围绕自己过往工作成果和工作方式来聊。面完之后交代一个任务回去写一份报告。第二轮收到HR的电话面试,很基础的问题,没啥新意,套路都一样。第三轮是跟上海总部的负责人电话面试,主要还是谈自己的过往工作经历,偏向于一些细节;还问了一下关于行业的一些思考,主要还是考察分析能力。最后是去跟HR负责人面谈,这个也是很流程化,没什么难度,走过场而已。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:旅划算boss上谈的
面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:广州中亚国际旅行社有限公司初试复试同一天进行的
先是人力总监面试,后是老总面试。了解以往的工作经验和对岗位的了解,普遍都是年轻人,有看到公司文化的视频展播。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市七溪地旅游开发有限公司面试
面试了电商运营实习 而进去后那个人事说现在实习生电商运营只有市场营销也就是销售 现在不想做销售而且销售底薪才2000 而之前电话通知不是这样说的 果断不去了 如果你觉得你有足够的能力就去吧 面试觉得这公司的水很深
2轮面试:HR面试、电话面试