最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售 - 北京
无小组讨论,一共半个...
无小组讨论,一共半个小时就完事儿了。
Q:你的优势和劣势
面试了职位:区域管理培训生 - 北京
我是通过网申获得面试...
我是通过网申获得面试机会的 通过了群面 问我为什么喜欢做销售 ?最大的弱点和长处是什么?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么喜欢做销售
面试了职位:城市代表 - 北京
网上投的简历,先是网...
网上投的简历,先是网络面试,然后是1对1的面试,问的问题不是很难,大多是你对联想企业或是它的产品有没有了解,然后就是一些你个人的优缺点、以前工作等等的问题
Q:介绍一下自己
面试了职位:外设部门督导 - 北京
起先是电话面试(问你...
起先是电话面试(问你的优缺点,离职原因之类的基本问题),然后过了一周多去分公司填了份表格,然后和一个经理聊了聊(简历上面的内容),又过了大概一两周,HR、部门经理、和我未来的直接领导来分公司给我进行了了一个小型群面,问的都是基本款问题,以及一些家庭背景的小问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:离职原因、期望薪资、是否觉得自己适合这个工作,为什么
联想

火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:新华三面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
问了简历上的问题,大学期间最有成就感的事情,对产品的认识,对硬件产品经理这个岗位的了解,以及聊了入职后需要轮岗,去工程部门和技术支持部门,基本都答出来了,我还是比较真诚地去回答问题,最终也是领导觉得我不错通过了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
飞星谷文件夹物业租赁销售
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
之前项目经历,用什么产品什么型号;这个岗位的内容和职责;你对防火墙的了解;还有一些应急应变问题
2023-10-09 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
文芙轩电池涂料研发
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京中科虹霸面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
应届面试,要求不是很高,看重能力和学历,面试过程很顺利,氛围也不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布