最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:物流 - 佛山
一面:无领导小组面试
面试很快,8个人一组,两个面试官,出了一道题,每人想三分钟开始讨论,最后一个人总结,然后就结束了,面试官全程没有提问,一开始也没有要自我介绍。
Q:
面试了职位:科技管理员 - 佛山
面试官说通过,不给发二面
面试很随意,自我介绍,聊聊科技管理的了解及相关经验,简单问一下简历的问题,直接说会通过,但却不给发二面通知。
Q:科技管理的了解及相关经验
面试了职位:驱动开发 - 佛山
还好,一面综合面试。
酒店里,十几个人组成一个面试小组,做成一圈。像开会一样,有板有眼。先自我介绍,然后无领导讨论。给6分钟时间设计一款产品,针对特定用户群。给出大概的思路,言之有理即可。所有人都说完之后就开始讨论了,无非是怼怼别人的方案,夸一夸某些人的方案,然后适当捍卫自己的观点。最后有个人总结下。
Q:自我介绍的过程,面试官会给你眼神交流,要hold住,千万不要躲闪,要自信大方,报以微笑。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
美的一面,视频面试,主要问题
1、自我介绍2、介绍项目,主要讲和岗位相关的吧,不然可能会凉凉3、关于面试岗位你了解多少,这个要提前了解一下4、为什么想来上海,要准备充分5、有什么想了解的
Q:介绍项目
面试了职位:电商运营 - 佛山
美的电商运营国内岗一面
一面是无领导小组讨论,总体不难,时间较短,需要把握好节奏题目是讨论拼多多的未来发展趋势,对比京东和天猫有何不同。没有自我介绍,3min看题目,然后每人1min发表自己的看法,接着15min小组讨论之后,最后4min总结汇报。个人觉得leader和presenter最出彩,最好能抓住这两个role之一。讨论过程中要贡献观点,同时注意时间,不要到了讨论的末尾再发散思维。楼主就是没有抓住机会,表现一般。感觉平时可以多练练群面mock提升逻辑能力。美的效率很高,2天后就通知二面了。祝大家好运!
面试了职位:C++ - 佛山
美的的技术销售不是很靠谱
HR很不着调 ,答应好的东西转头就变,让我很难受,没办法接受,美的的团队建设感觉也不是很好,希望大家擦擦眼睛,看清楚之后,再选择自己的心仪的公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 佛山
美的洗衣机事业部用户研究。
共两轮面试。第一轮群面,过程比较温和,面试官很Nice,队员们也很给力。第二轮是专业面试,主要了解一下你的项目和经历,和对这个岗位的看法。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
美的结构设计岗一面面经
首先是自我介绍,然后面试官根据你的介绍进行提问,不涉及专业知识,然后问问毕设以及校内经历,整体上没什么难度,但是不愠不火的也不跟你说有什么不满意的,就是面试一周多了,还没结果。祈祷吧
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
结构工程师校招面试经历
一轮:群面先轮流自我介绍,然后为三代同堂的一家人设计一款电饭煲,先读题,然后讨论,最后派一位同学总结。我们组的时间控制不合理,但是群面还是过了,不过被调剂到厨热部门,在佛山。二轮:单面自我介绍,项目具体介绍,然后讨论了下就业地点,不想去,然后就没了。
Q:现在研究的方向。
面试了职位:可靠度工程师 - 佛山
在美的面试时的经验分享
在做完测评后才开始的面试,一面和二面就隔几天,会提前通知你面试,自己选择面试时间和地点,第一面是群面,无领导面试,抽了一个产能的问题,每个人发表一下自己的看法,然后汇众,然后就结束了,回去等通知,结果会在两天里给出,是感谢信还是二面通知。
Q:如何解决产能问题
美的集团

冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
变幻楼胶水设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
就纯聊天那种
2023-09-28 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布