最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:技术支持 - 佛山
美的的群面很简单,题...
美的的群面很简单,题目是让我们小组讨论一个支援山区的方案,然后推荐一个人讲述该解决方案。已经过去很久了,在讨论的过程中,我表现的比较主动,起到了积极导向的作用,将其他人偏离的主题拉了回来,于是大家推荐我做最终陈述。于是过了群面。 第二轮专业面试的时候,我挂了,因为自己本身就不适合做技术,我恳请HR将我调剂到销售岗位,后来就没有了消息。
Q:描述在校期间完成的相关实验项目
面试了职位:产品设计 - 佛山
群面过的很轻松,十个...
群面过的很轻松,十个人两排面对面坐着,先自我介绍,然后面试官发讨论题,每个人画草图拿出一个方案,十分钟后讲解,然后群体讨论得出一个最佳方案,选一个人讲给面试官听,然后就结束了,半个小时后收到二面通知,单面,随便聊了半小时就结束了,然后就被刷了
Q:单面问题有针对简历和成绩单,家庭情况,有无男朋友,对工作地点薪水有没有什么问题等等
面试了职位:区域经理 - 佛山
先做自我介绍,然后介...
先做自我介绍,然后介绍下你以前的工作内容,面试官针对一些具体的案例让你分析
Q:你如何控制自己的情绪
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
美的集团

平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
还不错
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-10 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
埃菲尔铁塔标签软件测试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
群面 整体30min 给一个CASE关于制造业是否要转变决策,然后就是正常的群面
2023-11-01 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
变幻楼胶水设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
就纯聊天那种
2023-09-28 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布