最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:见习经理 - 上海
刚开始是投的简历,记...
刚开始是投的简历,记得当时的人很多,我就投了一份,没想到的是投简历就有面试的机会,初次面试是群面,到后来接到通知的还可以继续!
Q:说出你的三个优缺点
面试了职位:部门经理 - 上海
看起来高大上,实际很简单。
面试分为三轮,先是商业处经理面试,然后人事处经理面试,最后是店长面试。 第一个面试我的处经理是个法国人,但是中文非常好,先自我介绍,然后问你一些问题,比如是否结婚,有没有男朋友,家在哪里,这些问题主要是看稳定性。然后让我自己说出三个优点三个缺点。英文好不好,等等。然后第二个商业处经理面试,问我在大学期间有没有担任什么职务,然后各种做活动的细节等等。第二次面试是人事处经理,会问你为什么选择这个职业,然后给你设置各种为难你的问题考验你的抗压能力。第三轮是店长面试,主要问一些很简单的问题,比如大学有没有兼职经验,为什么大学没有找工作,会不会觉得后悔等等。结束。
Q:店长问了你的职业规划是什么。
面试经过四个人的审核
面试经过四个人的审核 首先俩个想也部门的处长 会针对你的性格 在校经验 以及模拟场景测试 通过之后才可以使人力资源处长面试 更多是关于沟通的问题 最后是店长的面试 会有很多关于生活方面的问题去问 当然因人而异
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:性格 经验 人生规划
面试了职位:部门经理 - 上海
首先问住的地方和公司...
首先问住的地方和公司的距离,再有就是说培训时间比较久,要半年,最后我提问问题
Q:家住到公司的时间,培训时间久
面试了职位:商业部见习经理 - 上海
面试流程
我是矿大的学生,13号参加的欧尚个宣讲会,会上得知本次招聘不接受简历,而是采用当场领取测评码的方式。 大概给了两个小时的时间完成,基本全是性格测试和一些语言及逻辑的问题,当晚接到第二天面试的通知,一二三面在一天之内进行,完全没有准备时间。 一面是小组讨论问题,二面是简单的自我介绍和一些开放性问题,三面是压力面,三面结束后,工作人员经过一个小时左右的讨论,当场发放offer。
Q:一般的开放性问题比如:你遇到过什么挫折;对你最有意义的一次带领团队的经理等 情景类问题:如果你是店长,在你和员工夜间为仓库补充货源的时候突然停电等
面试了职位:见习经理 - 上海
显示删选简历,然后小...
显示删选简历,然后小组面试,留下的,店长面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:先自我介绍,然后问问为什么选在在沈阳,问有什么问题要问
面试了职位:见习经理 - 上海
面试分两次 第一次是...
面试分两次 第一次是两个处长面试、店长面试(3面) 第二次是人力资源面试(1面) 总共四面
Q:自我介绍 之前的工作细节 为什么选择欧尚 欧尚的了解 职位的了解 自己的工作规划
面试了职位:见习经理 - 上海
当天上午去,面了三个处长。
当天上午去,面了三个处长,都是些基本问题,如果别人的意见跟不一样时候怎么处理,是否能加班,能晚归,行业很辛苦,能否坚持的住,有组织活动的经验吗,用三个词来形容你自己,自己的有缺点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有组织活动经验吗。
面试了职位:见习经理 - 上海
当时晚上5点半了电话...
当时晚上5点半了电话告知我,他们往邮箱里发了个测评,让我做过后听通知,如果网上测评通过后就会电话联系我面试。做完之后是下个星期接到的面试通知,通知我上午10点去面试,因为准备的不是很充分到二面的时候就被淘汰下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的职业目标是什么
面试了职位:储备干部 - 上海
人资的面试官很专业,问题也很专业
先是简历筛选,然后有一个回答问卷的笔试然后面试,之后在通知二面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
欧尚超市

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布