最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:助理收银员 - 上海
面试过程很有趣,群面+个面
1.群面,提一个问题,各自分别回答 2.自我介绍 3.team working 4.个面,题简单日常的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作需要长期支援调动,是否能接受
面试了职位:学生兼职 - 上海
去做兼职面试的可以看看。
面试先是每个人自我介绍,然后模拟实际上班,打或,在进行一些简单游戏和实际场景考验你的应变能力和处理时间能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:我们店铺为什么没有厕所。
面试了职位:销售人员 - 上海
我当时面试的sa。
我当时面试的sa,然后店长问我为什么想来hm,想做多久,然后问些突发状况你会怎么样解决,然后觉得我不错试用了两个小时就用了。
面试了职位:导购员 - 上海
面试官是FLM,没什么难的问题,过程很愉快
单独面试,面试官很NICE,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你难忘的经历
面试了职位:销售员 - 上海
面试官是女的,还挺亲切的。
主要问了些个人信息,实习或者兼职的经历及收获。
Q:你从过往的兼职收获了什么?
面试了职位:店员 - 上海
学生兼职群面,一轮一轮刷人。
不会贴名牌,通过贴不同颜色的纸条的方式辨别。有5个左右的面试官进行观察。最先开始会问对hm的了解,回答问题的都会被记录然后是小组讨论,有一个话题,然后大家轮流发言接着是情景面试,模拟真实的卖场情况,看每个人的反应。我在这里被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果试衣间中有人晕倒了,你会怎么做。
面试了职位:店铺主管 - 上海
英文面试,HR人很和蔼,问了关于时尚的问题。
早上接到电话面试,之后约下午到一个咖啡厅和HR见面。
Q:你觉得什么是时尚?为什么?
面试了职位:销售员 - 上海
轻松,问一些简单的问题,主要看反应能力
两个面试者,有一个是面试专员,一个是店长,先是面试专员问一些基本的问题,然后店长问一些问题
Q:你怎么看效率和服务的关系
面试了职位:销售业务员 - 上海
HM的SA兼职面试。
面试比较简单,提前看一下关于HM的公司介绍,公司的核心价值观是最重要的,面试要始终围绕公司的核心价值观回答,比较简单。
面试了职位:实习生 - 上海
怪我把兼职的面试想得太简单。
听说H&M的兼职时薪很可观,正好大三课比较少,又想挣点零花钱,就在网上投了简历。过段时间接到了电话,所以首先进行电话问答,电话问答的问题都比较简单,很容易就通过了。        然后约好了时间去店里进行面试,是在一个小房间里,可以算是办公室。房间里有两个人,一个是H&M专职的HR,另一个是那家分店的店长,她们都自我介绍了她们的英文名字(当时我好恨自己没有早点取一个英文名),然后让我自我介绍。        接着问了很多问题,都是我事先没有想到的(我把兼职想得太简单了,没做好这些准备),总结了一下,问了这些问题:1.你之前的兼职遇到最大的困难是什么?你怎么解决的?你从中学到了什么?2.你在之前的兼职中,有没有团队合作的经历?3.你能接受加班吗?最晚能工作到多久?4.你有了解过H&M的晋升方式、培养计划吗?5.为什么想进快消行业?6.你有在H&M买过衣服吗?你觉得H&M的特点是什么?7.你觉得这家店跟另一家分店有什么不一样?(请用销售者的角度来看,不要用消费者的角度);8.你觉得你性格里的优点和缺点是什么?9.你还有什么问题吗?(当时我特别蠢,问了薪资,其实这是非常不妥的,不管面试什么岗位什么公司,都千万不要问薪资,谨记谨记。当时她们的回答是:薪资是按照每个人面试表现的评判结果来定的。我心里就大喊完了完了,这下完了。)        最终结果是没有录取。我想可能有几点原因:1.我没有做好充分准备,她们问我H&M的培养计划什么的,我完全没了解过,自然是不知道。所以要去面试的一定要多了解这些东西了再去。2.我犯了大忌——问了薪资。3.自我介绍没有准备好,临场发挥也很失败。
Q:你有了解过H&M的晋升方式、培养计划吗?
H&M

楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布