最近更新时间:2014-10-22 20:51:26
面试了职位:网络工程师
比较简单,不会有太难的问题问你。

一轮技术面,一轮主管面,技术面主要问你了解ip网络不,osi七层模型,用过cisco产品不,主管面试就是聊聊天,很好通过。

Q:你的性格优点和缺点。

面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:高级网络工程师 - 乌鲁木齐
数通相关技术问题,经典故障案例等。
问的比较基础,对排错经验比较关注。
Q:最有成就的一次故障排错。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试很简单
面试很简单,问你加班可以吗啥的,工资不高,主要想找劳动力的感觉,岗位相关的技术问题一个没问,亏我准备了那么久。本来都给我offer 了,因为挂科收回了,还说对挂科有硬性规定,早说啊,写在招聘简章上啊,真的太浪费学生的时间和感情了。害得我错过高铁,为了这场面试改签过一次不能再次改签,不能退票,这真的是我面过的最贵的一场面试了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
技术题+简历+开放题2个
先写分简历表格,留着给公司存档;然后又给了两个开放题,随意发散思维的题(1.画个画,要存在人、房子、树;2.自我介绍写个300字+工作感受); 还有一张专业技术题,含有15个左右的小题,含有基础题tcp三次握手、网线线序、VTP(思科私有),相关厂商设备F5的题目少的;
面试了职位:网络工程师 - 长沙
华诺校园招聘面试经验
先投简历,简历筛选过后发测评链接,在线测评,测评题目分三个部分,一英语阅读;二是三道数学题,有定积分和拉氏变换的;接着就是IP网络核心网方面的内容。 接着是群面。六个人一组,用8张报纸、剪刀、尺子、透明胶在20分钟内搭建一个纸塔,旁边有观察员观察。最后总结发言,说说每个人在这次活动中的收获和自评。 终面试个人面试,从一分钟自我介绍开始,然后针对自我介绍和简历提问,两个面试官,一个问技术、一个HR轮流。问的问题很深入,而且比较刨根问底。还问了些职业发展方向的问题。 层主笔试和群面都通过了,挂在终面上。群面的话,放轻松,活跃一点,表现出较好的团队合作精神就好了。终面的话,如果对个人的职业规划有清晰的认识,对自己的性格优缺点了解透彻,再具备点专业素质可能会轻松些。再说着装问题,其实只要不要邋里邋遢的就好,不需要穿正装。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:Q1、网络的类型
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:网络工程师 - 辽阳
通用面试过程及顺序等待时机较长。
面试前记得带身份证,没有带身份证要记得身份证号。到门卫登记领取面试牌,进入人力资源部。填写报名表并答题,人力资源会出示聊一下工作经历和薪资待遇。出示通过部门领导会考答卷给分聊天给予评语,之后总级面试就有希望被录取。回去等通知。
富士康
查看更多网络工程师的内容