最近更新时间:2018-02-27 22:35:00
面试了职位:空城
很简单,10人一组 ...

很简单,10人一组 自我介绍,心理 测试综合测试,然后体能测试,最后英语测试,口语测试 但是我第二轮就被淘汰了。。。。

Q:关于乘机顾客故意刁难等一些问题
b咯哦
兄弟 体能卡的严格吗 你是体能淘汰的吗

面试了职位:计划专员 - 上海
开始自我介绍,上份工作离职原因
开始自我介绍,上份工作离职原因,为什么选择这里,自身优势等,然后一系列沟通,用英文沟通,自我介绍,介绍某些地方得优势劣势,自身能力,有什么长处
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
等了一上午,去的人很多。
通知九点到,到了前填表格,然后抽号,不幸抽到的号码太后面,足足等了将近两个小时才面试。中间安排做了心理测试。面试四个面试官,五人一组,先是读一段英语然后翻译,然后看图说话,然后无领导小组讨论十分钟,然后向面试官提问。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞行签派 - 上海
春秋航空专业知识面试。
春秋面试主要分为3轮。简历筛选通过后第一轮为笔试,面专业类岗位需要考专业知识和行测两大类,其他岗位只需要考行测。签派专业知识主要为选择题和报文两大类,报文考METER报和TAF报。考完之后等一会通知第一轮面试。一进去就直接切入主题,全是专业知识,都是考执照要具备的。还有春秋由于有很多外籍机长所以对英语要求会比较高一点。面试问了各方面知识,还用iPad给你看两段专业的英语文章然后自己解释一下。进入复面后以为就是随便聊聊了,没想到又是专业知识问答。唉,总之挺难的,也挺难得对于想从事签派行业的人来说。
Q:北半球气旋旋转方式。
面试了职位:飞机维护工程师 - 上海
面试分为三面。
面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。
面试了职位:地面保障工程师 - 上海
这是一个蓝瘦香菇的公司。
通知到总部3号楼面试,下地铁走一段见到一个破楼。logo感觉饱经沧桑。有点倩女幽魂。我以为就是这个,进去都是空乘空姐,很开心,暂时把破楼忘了。 3号楼内嵌在园子里,对,就是内嵌在里面,我找了很久。问了一系列人。但园子里的树很漂亮。 一个五层小楼还是六层忘了。 上到三楼。一个狭小的写着面试间的搁板房。里面没人,还摆满了椅子。 进到办公室。 四张爆皮破红沙发。没错。露着大块大块的海绵。空气里隐约弥漫着厕所的清香。 我强忍着告诉自己,你是来挣钱的,环境无所谓。 找到人事处,希望得到一杯水。没纸杯。 一面开始在破沙发上面试。我一屁股坐在海绵上。心里假装坐在飞机上。 我真的以为是会议室不够用。然而我错了。 二面在杂货间。 真正的面试间好像只有一间。就是搁板房。对。就前面说的那间。二面来的时候,里面坐满了人。有多大呢。大概3平米左右吧。 我一再告诉自己是为钱而来。 我以为这个办公区已经够破了。 然后我报到后分配到的地勤处。 如同恐怖片里70年代的医院。 我心里告诉自己。我拒绝加班。我怕晚上走不了。 只有院子里停放的挂着logo的地勤车才让我有些暖意。我还在公司。 我进了办公室。 但是我没有位子。不是没有桌子。是没有桌子和凳子。 我站着无所适从。 我以为这已经是极限。 然后我没有电脑。甭管几手的了。没有。 我心里一片懵X的香菇。 我以为一个星期流程可以走完。让我拔掉心中的香菇。 然后我被通知要暂时背自己的17寸全金属家庭影音娱乐本办公。预算好像批不下来。 然后我觉得我像个傻X。我不就是为了钱么。 我去人事的办公楼培训学习。相对起来像宫殿一样富丽堂皇的办公楼。 找人。被告知公司没有这个人。 找程序。被告知等着。没有时间。 找打印机。被告知没纸。 我一想到未来几个月甚至半年的情况中。我没有固定的工作位置。满大街窜着找水喝找厕所找人找领导。我心虚了。 我又离职了。 下面一段话是真诚的祝福,毫无讽刺之意,上述只是个人体会。 我很敬佩在公司工作的前辈和同事!因为这里的人创造了中国最伟大的廉价航空公司!虽然只坐过一次公司的飞机,但我觉得仅仅是国内交通需求的话,这绝对是最佳性价比。 在这短短的试用期间,由衷感谢我的直属上级对我真诚的悉心关照!和帮我打印离职申请的IT部! 真诚祝愿公司能越来越好!我以后还会经常坐公司的飞机! 抱歉了,可能没有缘分。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:问很多,不一一赘述。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
综合类管理培训生上海总部面试经历。
这是我最近一段时间比较认真准备和看重,在参加之前也搜集了不少资料的一个面试。在这里就跟大家好好分享一下吧。因为我在去之前也通过各个渠道希望能够多找到一些有用的信息,所以大家的心情我非常能够理解。 首先讲讲面试流程吧,在上海总部进行面试。早上从南京赶过去,下午12点到达上海,从虹桥火车站坐地铁过去非常近,春秋总部就在虹桥机场1号航站楼地铁附近。面试在航友宾馆举行,再往里面走是个比较不起眼的小院,门卫告诉面试地点直走的右手边的楼里面,走上去没有人员接待,每个人都在忙自己的事情,工作环境是一个比较开阔的大房间,大家都在一起工作,没有隔板。 好吧,说的有点多了。 面试流程,大概一小时的时间做行测题,25道选择题。据同伴说基本都是往年公务员考试的原题,我没考过,所以不太清楚。 之后就是面试了,这个环节相对重要些。 我们当天到场十个人,于是就分成两组进行面试。面试官是两个一个是校长,另一个应该是主管。 2对5的形式进行问答。面试的主要内容有: 1.简单自我介绍,以及有什么想向面试官传达的都可以讲。面试官会随时打断你的话问你一些问题。 2.讲一讲你来到春秋总部这一路上走进来的感受,以及你觉得以后会面临的一些挑战。 3.近几年你遇到的让你有挫败感的事情。 4.你自己在沟通与交流上比较成功的事情。 5.你的职业规划,比如在三到五年的时间里和薪资要求。 6.如果今天只录取一个人,你认为今天同组面试的中间是谁。
Q:1.简单自我介绍,以及有什么想向面试官传达的都可以讲。面试官会随时打断你的话问你一些问题。 2.讲一讲你来到春秋总部这一路上走进来的感受,以及你觉得以后会面临的一些挑战。 3.近几年你遇到的让你有挫败感的事情。 4.你自己在沟通与交流上比较成功的事情。 5.你的职业规划,比如在三到五年的时间里和薪资要求。 6.如果今天只录取一个人,你认为今天同组面试的中间是谁。
面试了职位:进出港操作 - 上海
面试官不严肃,很会聊天。
三个面试官像聊天一样,问你各种问题。先让你做自我介绍,哪里毕业的?做过什么工作?为什么选择这份工作啊?未来的职业规划以及对薪资的要求,还让你填一份简历和一份职业性格测试题。面试地点是在人事部,办公人员很多,但有单独的房间,关上门,还是比较安静的。
春秋航空

JAVA开发工程师(春之翼)9个职位