最近更新时间:2012-11-05 08:53:19
面试了职位:营业员
还行,主要找实习生,...

还行,主要找实习生,都要的

Q:简单的问题.

面试了职位:店员 - 北京
这是一家中国快餐企业的标杆
直接去店里找的店长面试,填资料,一共4轮,先是HR群面,然后店长面试,oje3天,然后等区域经理面试,一共下来得一个月了差不多,每轮过后都得等啊,漫长的等待,一起等了很长时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
挺开心的,hr人超nice.
先是看一下简历,问一下个人基本问题。 1.例如家庭情况,学校情况,和能提供的时间段。 2.讲一下肯德基基本情况和薪资待遇情况,能否钱签一年的合同。
面试了职位:储备经理 - 北京
参加第一次面试时要做好哪些准备
在通知参加第一次面试前做好以下准备: 1.将手指甲剪掉,因为指甲容易藏有污垢。 2.面试前一天男的理发,不留鬓角,后脑头发要铲上去,女的不要染发,发型简洁干练。 3.面试前一天一定要洗澡。 4.面试当天最后穿正式一点是对面试人的尊重。 5.被通知面世后就准备一份自我介绍,能熟练背诵。 6.面试当天始终保持微笑。 7.如果简历上有虚假内容提前想好圆谎的回答。 8.在面试会有个集体游戏环节,一定要表现出自己有领导能力,有团队精神,敢于发言,有创新和策划能力。 9.在面试前一天早点睡觉,因为面试会有个快速记忆答题环节。 10.在面试前想好一些可能会被问到的问题,例如,你觉得自己是一个什么性格的人,你的优点是什么,为什么会离开之前那家公司以及你在那里工作的专业知识,你对KFC的认识,为什么KFC能发展到今天,你对见习助理职位的认识,你觉得见习助理需要什么样的能力,你如何去处理人际关系的,你的薪水期望,以及能否接受KFC的工作时间(包括早班6点上班晚班12点下班以及12点以后的无法预知的义务加班)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何保证你的团队士气高涨?
面试了职位:店员 - 上海
面试官是店长,和自己年龄差不多,很干练的样子
面试过程 1、muji是每个月招聘一次,大概每个月十五号。所以有时候投过简历马上就能收到面试通知,但有时候需要等半个月。 2、muji是日本的国民品牌,而且所有muji都是直营店,所以包括做事风格和日常工作都基本和日本差不多。日企很倾向于做事细心认真的人。所以面试的时候一定要突出强调自己的这个特质。 3、面试就是,在对方打电话通知你的时间去店里的收银台拿到你的简历,然后到店里指定的地方面试。 4、店长面试,都是问一些固定的问题。
Q:(1)对无印良品的这个品牌的了解,这个问题百度还有店里都会有介绍,如果之前对这个品牌很了解就在谈谈自己对这个品牌的一些感受。 (2)为什么会到无印良品兼职:我没有被问到过这个问题,但是其他人有。我在想如果是我回答的话就是,一是希望出来做兼职锻炼一下自己的各种能力,二是特别喜欢无印良品这种简约,功能为主的风格。 (3)优缺点:我当时说的是,优点 是做事认真,我的能力可能不是最强的但是态度是最认真的,缺点是说我并不是那么的开朗,很慢热。(muji比较倾向于做事认真的人) (4)会问你一些关于时间的问题,因为在muji工作每个月要做满88个工时,还有工作时间一般到晚上十点,有时候还要进货,所以涉及到门禁等问题。 (5)再有就是一些看起来很奇葩的问题,比如说会问星座和血型。但是据我们店长解释这是因为日本人很看重严谨认真追求完美的人,所以他们很喜欢处女座和b型血。
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
面试了职位:店员 - 北京
面试店长,一般要求有从事餐饮业经历。
面试简单,着衣得体,说话诚肯,充满自信,考官一般都会问你为什么会选择他们公司,他们公司的服务准则是什么,是否能接受加班,高强度工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
肯德基