最近更新时间:2020-03-10 19:19:18
面试了职位:学生兼职
学生兼职面试,难度一般。

面试官是里面的经理,人比较和蔼,对于学生兼职要求不高,也就说说工作干些什么,以及排班的安排,还有工资之类的。

大草原网卡领班
hr好说话吗?
大铭
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:储备经理 - 北京
参加第一次面试时要做好哪些准备
在通知参加第一次面试前做好以下准备: 1.将手指甲剪掉,因为指甲容易藏有污垢。 2.面试前一天男的理发,不留鬓角,后脑头发要铲上去,女的不要染发,发型简洁干练。 3.面试前一天一定要洗澡。 4.面试当天最后穿正式一点是对面试人的尊重。 5.被通知面世后就准备一份自我介绍,能熟练背诵。 6.面试当天始终保持微笑。 7.如果简历上有虚假内容提前想好圆谎的回答。 8.在面试会有个集体游戏环节,一定要表现出自己有领导能力,有团队精神,敢于发言,有创新和策划能力。 9.在面试前一天早点睡觉,因为面试会有个快速记忆答题环节。 10.在面试前想好一些可能会被问到的问题,例如,你觉得自己是一个什么性格的人,你的优点是什么,为什么会离开之前那家公司以及你在那里工作的专业知识,你对KFC的认识,为什么KFC能发展到今天,你对见习助理职位的认识,你觉得见习助理需要什么样的能力,你如何去处理人际关系的,你的薪水期望,以及能否接受KFC的工作时间(包括早班6点上班晚班12点下班以及12点以后的无法预知的义务加班)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何保证你的团队士气高涨?
面试了职位:营销策划实习生 - 广州
唯品会面试的一点经验。
群面:12个人针对给出的资料想出一个策划自我介绍:时间要短。1分钟以内,不然浪费全队时间 过程,回答要精准,可以不创新,但是要有一定的广告策划思维,能及时反映队员的观点加以补充。要简短有力,适当地结束队友的争执进行下一步二面单面,其实就是一些很简单的问题,不要方大概涉及到你对唯品会的了解以及现场的策划能力。
Q:如何结合唯品会和网易云音乐做一个跨界营销。
面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职 压力不大
当时是店长给我面试的,店长是老油条了,和我也是校友,和我还聊起了学校的现况,整个过程是很轻松愉快的,因为我当时还是在校学生,所以只是像聊家常一样简单问了几个问题还有简单介绍了工作内容和待遇,没问题的话后续走走流程就可以入职培训开始工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在校内参加过那些社团活动。
面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职服务员面试经历。
首先填面试单,信息非常详细,你的家庭成员,以前就读学校什么的都要填。然后店长亲自当场面试,让你做自我介绍,问你为什么选择KFC,就你填的信息比如专业什么的和你聊天,各种问题。然后让你提问,接下来就回去等通知,三天内答复。通过就会通知你带齐证件,来报道。
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试官比较年轻,挺温柔的。
面试官是学过心理学的HR,入职一年多,比较年轻,表现的也比较友善,像同龄人一样聊简历。主要还是看职位需要什么能力,你有没有过往的经历展现出你在这方面有能力或者潜质。比如要求文案能力强,就需要问你平时有没有读书、写东西的习惯。比如要求设计能力强,就问你PS作品之类的,总之一般都不会太难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经营管理专员 - 深圳
态度挺友善的一次面试。
是一位挺友善的HR面试,先是让我自我介绍,然后她针对我的简历内容详问了我之前的经历(如学校生活、工作内容等等),家庭及个人情况,还有问我对他们公司有多少了解,之前是怎么处理相关工作的,个人性格自我评价·都是些面试常问的问题,但是我觉得根据个人情况还是要好好准备·后来和我介绍他们公司具体情况以及该职位情况,我也有针对性地问了两个问题,她也算很好地说明了。最后谈到薪酬,我说看公司安排吧,大概报了个年薪的数字。(她说月薪,但我还是选择说年薪。)她后来说和领导反馈后会过两天告诉结果。
Q:大学有什么令你难忘的?
肯德基
查看更多学生兼职的内容