最近更新时间:2020-04-12 19:19:16
面试了职位:采购员
多对多面试京东方的经历

1. 形式多对多,实质一对一; 2. 面试官对你没兴趣不代表就挂了; 3. 早到早到早到,重要的事情重复三遍,进门签到排号,然后就不要乱走了,不知道什么时候就会到你,但是手机提示你的时候根本来不及。

Q:为什么不留校当老师。
月球衣帽柜媒介策划
感谢分享经验呦
西湖护手霜漫画师
楼主的面经走心了

面试了职位:采购专员 - 北京
面试规模比较大,难度一般
校招面试,面试的人很多,规模也比较大,当时是4-5个人对3个面试官一起面试的,大概聊了20多分钟吧,感觉都是会关注你可能擅长的点去问,只要好好回答,剩下的就看和面试官的眼缘了,感觉录取的难度不是特别大。
Q:你本科学习了什么课程?
面试一轮
面试一轮,两个面试官,先问了一个逻辑排序的问题,要求说出理由,草 鱼 鱼竿清蒸鱼啥的,然后就是根据简历提问,询问为什么选择去武汉,大学里考研为啥没考上,为啥排名靠后,大学里最难忘的事是什么,最后另一个问了我关于报关的问题(没学过 答得不好 我们学的物流不包含国际贸易)然后就说有通知再说 感觉除了最后其他的答的都没问题 不知道为啥就刷了 可能不缺人吧
校园招聘京东方采购面试
4个HR一对一结构面试 问了几个问题 对岗位的理解之类的 然后就等通知就可以了 只有一面 HR很亲切,也不会问特别难的问题 问完对岗位的理解之后就问了一下家庭情况之类的 为什么要加入京东方 对京东方的现在的了解有哪些
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
我是视频面试采购岗位
我是视频面试采购岗位,通知11:20面试,然后改到下午,等了一下午也没面,又改到第二天下午,面试的时候问我有没有在采购岗实习过,又说我专业不对口,怎么想的,和物流专业有什么优势,我说没实习过感觉面试官就不想问我了,也没什么耐心听我讲完,感觉不是很好,本人女生985硕士,化学专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 杭州
网易电商采购秋招面试经验
面试在一天内完成,分为群面、业务交叉面和HR面三部分四轮,群面是比较专业的采购问题,业务面小姐姐很nice,诚恳交流即可,包括自我介绍、简历提问、对采购的认识等等;HR面较为严肃,HR很专业,很多问题不好回答。
Q:为什么选择采购岗。
视频二面
视频二面,对方的时间一直在往后退,今天打电话通知视频面试时,我还在做实验,于是直接穿着白大褂面试了。我面的采购岗,3面1。 首先自我介绍,之后问的问题挺多的,比如简单介绍一下自己的科研项目,最成功的事,是失败的事(如果可以重来你会怎么做),怎么看待从事的工作业专业不对口的问题;自己最想去的城市(为什么);三个词形容自己的优缺点;怎么看待加班(问的稍微深入一点点);还有就是大象考拉孔雀等四个动物,你最像哪两个,为什么;关于与上级相处的问题;参加学生会的话,问了一下你为什么没有继续做部长;有没有对象,找对象的标准,还有就是家庭情况等等,好多忘记了! 面试时间长达50min,问的还挺多的,整体难度不算大。结果还没出来,希望可以有好的结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
喵陈陈🥕
采购专员面试很好,共3轮面试
面试的采购岗,虽然专业不对口但是好歹是通过了。HR和部门主管人都挺好的,问的问题相对来说比较简单,专业性问题很少。有问我对于采购日常事务的看法,自己觉得最艰难的一件事或一段时间是什么,在校期间成绩,能否接受加班和出差等等,会深挖简历,所以投递简历时自己最要好对简历上的内容有把握。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-26 发布