最近更新时间:2019-10-19 15:05:42
面试了职位:客户经理
华为客户经理实习面试

总共分了三面,第一面群面,总共12个人分两组对一个问题进行探讨,每组自己推选组长,timer,以及总结者,群面过程主要还是考察你的团队协作能力,以及逻辑总结能力,12个人刷了2人;第二面技术面,面试官很和蔼,跟问了我一些工作上可能遇到的问题,我需要如何去解决;三面是boss面,感觉最轻松的一次面试,聊了五分钟以后就开始谈人生理想,跟面试官聊了一些对于当代青年的看法和认识。

Q:你觉得做一个销售,跟客户打交道最重要的是什么?
高山读卡器运营主管
现在还在招人嘛?
太岁书院装订机修图师
我还在等初筛…
太岁书院装订机修图师
请问楼主,你等通知花了几天?
原六岛话筒技术合伙人
楼主去公司面试了几次?
DL
请问一下楼主,您群面的题目是什么呢?非常感谢您的分享

外派客户经理首轮电话面试
面试官还蛮好的吧,刚开始5分钟就告诉我跟他们所招的岗位不太匹配了,然后还说看我的简历没太仔细看。然后我说了一下其实都差不多,然后又聊了15分钟结束。感觉自己准备的都没用上,还有就是自己话有点太多了,回答问题的时候没有正面回答,说了很多废话,虽然语句通顺。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你有什么要问我的。
面试了职位:客户代表 - 深圳
过了5关,等待结果中。
其实华为的面试不难,如果你的性格适合客户经理的职位,那么你只要在面试中尽可能地展示自己,能够说服面试官你有这个潜质。群面就是要多说,多为小组做贡献,还有一部分靠运气,如果你们组的方案更好,那么全组都有可能进。业务面的面试官很可爱了,没有感觉太大的压力,会根据简历问一些经历,考察抗压及解决问题的能力。 大Boss面就非常压力面了,他会一上来直接否定专业不对口,不具备相应的能力,基本上全程都在否定你。这个时候千万别慌,一定相信自己,把他当做一个客户去说服,千万别被反说服了。英语测试就靠平时的积累了,哭唧唧,我发挥的特别差。现在还在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么相当客户经理。
新鲜出炉--群面凉凉
虽然没想过要去华为,但还是想感受一下大公司的面试。先投了简历,随后做了测试。接到通知去参加面试。第一轮是群面,进行了一个半小时吧大约。就是一共15、6个人分成两组,给一个排序题,两组分别讨论,给出一个排序结果,分解进行陈述,陈述结束两组面露,辩论结束HR提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2043
【客户代表】面试分享
一面:群面形式 无领导小组讨论,个人建议不要争角色,当一个合格的参与者就可以通过。反而当领导者之类的没有发挥出相应的能力很容易被pass。一对一,做好自我介绍,优缺点分析,对自己的简历内容要足够熟悉三面:业务主管面一对一,有很多情景题,比如如果你是苹果公司的人,如何将你们公司的手机推销给我,注意压力面不要紧张,语速放慢。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
华为客户经理面试过程
简单自我介绍一下;问以前的工作经历,看是否有技术背景。对云计算的了解程度,还有目前的客户资源。自我介绍,之前的项目介绍,对华为企业网业务的理解,常住地需求。之前工作的方式方法,拓展客户的流程等。解决方案工作如何开展。
客户经理校招面试全流程
18年在上海面的,先是群面,辩论赛形式,每组6,7个人,三个面试官给我们一个标题,每组代表一方,根据辩题开始辩论,主要突出自己怎么都对,对方怎么都错,积极,有狼性即可,千万别认怂。 第二轮是一对一面试,由一个老客户经理面试你,基本就是测你这个人狠不狠,刚不刚,如果你觉得他对你的评价不好就用充足的理由和口才怼他即可通过。第三轮也是一对一面试,问一些家庭情况,是否有女朋友,能不能外派之类的,属于聊天类。气氛一定要把控的良好一些即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:可否接受外派。
Apelles
客户代表面试很好,共2轮面试
2020年的华为客户经理校招面试 一面是群面,2个面试官,辩论题,6个同学要分为正反两方,然后最后由一个人给面试官汇报全部情况;二面和三面都是业务面,面试官级别不一样,但内容是差不多的,主要围绕简历经历展开,也会问几个和岗位相关的能力提问,像客户经理的就会问到如果要卖xx产品,该怎么说;或者营造出一个销售场景,问解决方法,比如客户对产品有疑问不认可,该怎么说等等。还会问对岗位的理解。除了三个面试以外,还有一个心理测试和英语机器测试,心理测试在华为是很重要的,要重视;英语面试不太难,拿出正常的大学生英语水平即可
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-08-23 发布