最近更新时间:2020-08-07 18:41:31
面试了职位:Java
面试比较简单没有笔试主要问了下sql怎么写

直接是项目经理过来面试问了加之前做的项目以及sql之后基本就是聊工资之类的东西了,可能因为是内推加上公司当时不景气比较容易。

面试了职位:Java - 上海
很(la)好(ji)的公司
工资挂得高高的,实际很低,在一个感觉废弃的楼里,其它都倒闭了, 9106的上班时间,所有人都坐在一个大厅里,味道难闻,空气不流畅。 一面估计是个小组长,面得不算难就是些简单的, 后来来个所谓的大佬。 淮安人,回答就工作时间地点问了十几分种,何时何地做了什么,这是fba?, 浪费时间。再后面问了些技术。 spring非要定义成员变量,说是初始化User的参数。这tm没线程安全问题(我也是laji,cainiao,有懂的大佬讲下)?要不要考线程内存和主内存的? 然后说定义请求为request级的, 又搞什么多实例, 说什么内存开销小, 然后来一句你jdk一无所识, 你只会用开源的。 感情这大佬有开源贡献?
Q:线程
面试了职位:Java - 青岛
【Java】面试分享
青岛海博泰科(海尔子公司)Java实习生面 HR+技术面腾讯会议,让面试者开摄像头,HR和技术都没开。项目难点Spring Boot常用注解配置文件,几种方式(加载配置文件用Spring boot的哪个注解)SpringCloud看你接触过,简介一下怎么用的,他和springboot有啥关系RebbitMQ削xiao峰,削峰逻辑Mybatis的#{}和${}的区别WebSocket在你项目里的场景干啥用了Redis在你项目里干啥用了Redis数据类型,List用于什么场景订单号的相关东西全文检索,Elasticsearch了解过没配置中心选型Nacos,为啥数据库优化做过么秒杀场景,涉及什么点(前端后台所有的)项目中的导出功能,数据量HR问的就是职业规划,发展前途,个人优缺点别人对你的评价之类的HR+副总面依旧是腾讯会议,我开摄像头他们没开问了几个问题,和HR问的差不多,个人规划,职业前途,为啥选择我们公司,对公司有啥了解。之后还问了个“你觉得你应聘我们职位,来的好多是本科生,你觉得你研究生和本科生有什么优势区别吗”。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:java - 北京
点评老东家亿阳java面试。
流程,人事面试,简历初步筛选,然后打电话预约,给我面试的人是个架构,部门的总架构师,人家站在的高度和我完全不是一个层次的,聊了聊框架的缺陷,和自己玩的集群,和数据预处理。java基础,人家不屑于问。然后我被狂虐。本以为没戏,但是过了1周,点话通知,可以去3面,和部门经理聊了聊,谈谈人生理想。做了600多道心里测试 。和60多个智力测试题。然后等通知。半个月的等待,然后可以去鸟。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:spring最新版本的缺陷和补充的修改,完善的功能。
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 南京