最近更新时间:2023-11-20 16:23:23
边境岛存储卡店员
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,题目难度不大。

面试问题

• 从自我介绍开始,到介绍简历上的各个项目经历,再谈到对自己总结三个优点三个缺点的评价,以及对运营岗位的看法
2023-11-20 发布

hdp
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
无领导群面,三个面试官(两男一女)+16个人。 16个人分为两组面对面坐在面试官两侧,提供纸笔不允许带自己东西上桌。首先,折名牌,一张A4纸,折起来要能立起来,两面写姓名+专业,45度角摆放,让面试官和小伙伴都能看到。然后,是中文一分钟自我介绍,包括优缺点+最近失败的事情。看了很多面试经验说一定要记住别人说了什么,虽然我们这次自我介绍完直接进入无领导没有提问环节,但是我觉得确实要记住每个人的信息!接着,就是无领导小组讨论。有同学抽到一带一路对企业的影响。我们这组是操作题!桌上放了A4纸、铅笔、马克笔和矿泉水,然后两个小组pk看哪个小组叠的高。真的是出乎意料,面试官还准备了卷尺要量高度……最后,是两个小组各派一名代表发言总结,小组的优点缺点,为什么比对方高(低)这样。对方那组先发言,对方那组面试官给了其他人补充发言机会,然后直接开始challenge,如果只有三个人进入下一轮,你觉得是哪三个人,为什么,还提问被别人淘汰的人你觉得自己应该被淘汰吗?确实很为难人
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
乱码
面试了职位:产品运营
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
中东北非云服务地区部
面试的是中东北非云服务部门,产品运营岗。一共两面,第一面为代招面试,了解些个人情况,是否有相关经验,是否愿意出国。第二面为直级领导面试,海外ESpace拨打,询问一些个人的工作经历,是否理解运营,有没有相关经验,英语口语如何,以及个人对于出国工作的意愿。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
美团医药产品运营面试,二面通过,等待HR面。笔试:普通行测题一面:同事面,询问校内经历和实习经历二面:主管面,深挖简历,回答体现思维逻辑性,与客户交流能力,以及做互联网运营必备的抗压韧性即可目前等待HR面
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
陈同学啊
产品运营面试很好,共5轮面试
 美团点评事业部产品运营   1.自我介绍,为什么要投美团点评(lz是点评深度用户哈哈哈哈!!)  2.深挖实习经历: 3.介绍印象最深的经历  4.你认为进入美团会面对的挑战,以及能给美团带来什么 5.反问介绍了岗位部门的业务方向,对新人的期待 隔了一周 1.自我介绍 2.说一下你们部门的分工和架构  3.介绍活动运营的流程  4.详细介绍你们平台卖家的成长阶段和如何运营的  5.工作涉及卖家培训,具体是什么  5.介绍快消品牌天猫电商运营的工作  6.介绍项目经历 7.面试官介绍了点评整体业务架构 姐姐超级温柔!  1.详细问了项目经历  2.为什么从咨询等金融行业转到互联网,为什么做运营  3.意向城市(点评都在上海)  4.几段实习经历(一段咨询,一段快消品牌电商运营,一段平台方电商运营)有何不同 5.作为大众点评深度用户,觉得点评有什么可以改进的? 6.还投了哪些公司,进展如何,现阶段的实习可以留用吗  7.反问介绍了培训机制 说1-2周出结果,祈祷意向祈祷offer!!  整体美团面试体验很好~面试官温柔,准时,尊重人,反问都回答的很有心~面试整体就是深挖简历和对自己经历的思考!
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:你们team的KPI是什么?
面试了职位:互联网运营经理 - 深圳
这大概是我求职季开始面的第一家公司
这大概是我求职季开始面的第一家公司,而且是我最想去的一家公司,结果无缘再见了,很难过,大概就像失恋了一样吧,虽然没有失恋过。睡不着,干脆过来写一下面经,希望能够对大家有所帮助吧。 我参加的其实是华为的优招,我是去了以后在等待区和大家交流的时候才知道的,也是很佩服自己两眼一抹黑什么都不知道就去了。我大概是六月底在华为招聘的网站上注册的账号,然后七月初投了简历,在那之后一个多月如同石沉大海杳无音讯。我觉得可能是没戏了,结果8号发邮件让我做职业测评,当时收到邮件的时候还是很兴奋的,当天晚上就做了测评。我其实很害怕做测评,因为之前实验室师兄就是做职业测评挂了,一共是120分钟,36道题,每组6道,选出最同意和最不同意的,基本上就是把每组六道题进行一下排序啊啥的。我大概做了半个小时,刚开始很谨慎,而且很犹豫,后来索性就看第一直觉了。做完那个测评我感觉妈卖批这次药丸了,因为真的很难选,对我而言。结果很幸运的通过了,然后10号晚上发短信和邮件通知我12号面试。我当时就懵逼了,然后手忙脚乱的准备,材料啊问题啊什么的,以下就是今天的面试过程。 我面的非技术岗,互联网运营经理。非技术岗都是四轮,群面,业务面,综合面,还有英语。群面一次性是10个人左右,分成两组,进去以后会要求大家把姓名,学校,学位,面试岗位还有故乡什么的写在纸上,把纸折成三折能立起来那种,放在桌子上,朝向面试官。建议大家在朝向自己的那面也把姓名写上,便于同组内队员看到。然后就是自我介绍,一定要注意听别人都讲了什么,必要时可以做一下笔记,因为后面面试官会cue你问你对方组内你对谁印象最深,为什么,会问你他都说了些什么之类的。 然后就是发题目,中文的,大家相互传阅一下,大概有两三分钟的时候,针对问题会让你先把自己的答案和理解写在纸上,没写完也不要紧,不要继续写,这个没什么影响。然后是20分钟组内讨论,网上有很多这方面的面经,我就不多说了,就是一定要参与进去,多说话。讨论完了以后,组内推选出一个发言人,我们的题目是关于无人机的,未来会遇到什么问题,如何解决。然后我们组说完以后,对方组会对我们进行提问,但是此时不需要我方回应。对方组再进行他们的陈述,我们组问问题。之后是自由PK环节,这个环节一定要说话,一定要发言。如果全程基本不发言的话,面试官可能会直接问你为什么不说话。还会问你觉得你们组表现最好的是谁,表现最不好的是谁,当然不是每个人都会被问到这个问题。我是我们那一大组里面唯一一个女生,有幸通过了第一轮面试。 第二轮是业务面,当时面我的是一个很nice的前辈,基本就是对你的简历进行发问,还有为什么来华为为什么这个岗位之类的。全程还是比较轻松的,就是闲聊之类的。我这个还算比较轻松,但是我有朋友经历的二面可能就会有压力面的成分了,所以这个要看你遇到了什么样的面试官。 第三轮是综合面,因为我前面没有压力面,所以我这一轮面试妥妥的有了压力面。刚开始问我一个化学专业的为什么要选择这个销售类的,后面问我对于互联网运营的理解,我就说了很多关于营销的东西,然后那个面试官打断我说你说的都是营销啊,我当时其实有点懵,我觉得不就是营销类的吗。后来那个面试官还问我这个岗位是你自己写的还是华为官方上有的,当然是华为官方上有的啊,然后面试官自己去看了一下,发现确实是营销类的就让我继续说了。 后来出来以后,我才知道这个岗位是华为新加的一个岗位,还被问到了一些专业词汇,比如KPI,我只是知道它什么意思,但是具体细节内容之类的一点都不清楚,还有会给你一个具体的和你以后工作内容有关的案例,让你现场提出策划或者解决方案。我就是对这些东西准备没有那么充分,还有就是面试官会去刻意怼你看你的临场反应,所以面试的很不好,很多问题没有答上来。 建议大家一定要多多了解所投的岗位,对其工作性质和工作内容有一个很深入的了解,并且可以模拟一下自己做一个具体的案例之类的,这样才会更淡定一些吧。我当时真的心态有点崩,我也是第一次见识这种场面,听说归听说,但是亲身经历还是不一样的。所以最关键的还是做好充足的准备吧。我真的是很难过啊,因为后面不能参加校招了,没有机会了,后面只能先参加工作再曲线救国了。 希望我的经历能够对大家有所帮助吧,希望大家都能找到心仪的工作,祝福。
华为
查看更多产品运营的内容