最近更新时间:2015-06-08 15:33:43
面试了职位:客服
很多人,压力很大,中英文自我介绍。

1. 到大堂做了访客登记,领取访客证。 2. 一群人到电脑房做笔试,语法判断选择题、完形填空、听力选择题。 3. 有长达2小时的培训,介绍客服定义,role play技巧、面试技巧。 (如果接受培训,面试和笔试就分开两天进行)。 4. role play环节:首先给一份资料让你看,不可以在上面涂涂画画。之后2位面试官会进来。一位负责扮演客户,另一位负责观察你的表现。问题会涉及到资料上的细节,有的问题是资料上没有的,非常考验你的灵活反应。 5. role play通过,就进行面试 6. 面试官就是之前和你role play的人。首先,英文自我介绍(如果英语不好的,最好坦白向面试官说,让他和你用粤语面试。),然后会问是否接受轮班,期望月薪等 tip:切勿紧张,尽量表现大方礼貌

面试了职位:金融客服专员 - 上海
一开始是电面,由外面的人力资源公司打电话问了些基本情况,沟通了一下薪金,然后作英语自我介绍。 一个多星期后佛山那边通知笔试,笔试考得都是些简单的英语,有完型、语法等,难度应该比四级还容易,然后有role play,有关信用卡推销的,发挥得很烂,又是等通知。 然后一个多星期左右打电话问有没有兴趣参加个培训,再重新面试一次,然后就参加了,有关于role play和面试的一些技巧,约了下次面试的时间,还没去呢……祝福我吧……
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要付出努力就有回报。
网上投简历,笔试,HR一面,部门经理二面,零售银行与财富管理部总监三面。笔试注重英文基础和阅读理解,HR面试是基本的自我介绍和工作经历,部门经理面试比较重要,因为是用人单位,直接跟着他做,最后总监面试就很短,没有大问题就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
汇丰广州金融服务专员
通过招聘会进行的面试 首先是集体面试,面试官会让你用粤语进行自我介绍,根据你的自我介绍和简历进行提问,你回答之后会问你有没有补充陈述,最好说有,然后说说自己的优势,说说自己为何能胜任这个职位;最后还会问你的英语水平如何,有没有考过四六级,如果用英语进行自我介绍有没有问题。如果你的粤语和英语都过关,那么一面基本都可以通过。 面试通过后等通知进行二面,是三天之后接到面试通知的,时间比当时面试官说得有点久,还以为自己初面没过呢,伤心了好久,结果居然过了,不能不说是惊喜。会有邮件和短信通知你参加面试的。 二面是在太古汇进行,目前本人还没进行二面,后天早上会去参加,在这里寻找面试经验,也给后来人提供点参考答案。 亲们,祝福我二面三面都能顺利通过,拿到offer吧!!!!谢谢你们了!!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试难度一般,但目的不明确。
到公司以后先做了一份性格测试,大概30题左右。然后HR和我就简历上的细节问了一下,再用英文做自我介绍。然后给我一份case,上面多数是关于一份理财产品该如何向客户介绍。之后部门经理提问,主要一些个人问题。
面试了职位:客服 - 上海
三轮面试,对英语要求较高。
面试分为三轮进行的:第一轮是基本的英语能力测试,做100到选择题。第二轮是角色扮演环节,面试官给你一份资料,看完后面试官当作客户回答他的问题和要求等。第三轮是一对一面试,先用英文自我介绍后,回答面试官问题。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:客户服务专员 - 上海
感觉面试简单就英中文自我介绍。
感觉面试简单就英中文自我介绍,和聊天,问一些问题,工资期望,工作目标,专长,和发展方向,会让你问问题,转正才2800,在广州也太少了,以为那里那么繁华工资会高一些,想不到啊。一轮是英文笔试,二轮面试。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
说说自己的小心得吧 希望能帮到大家。
银行面试有两种形式,一种是单面面试,另一种是无领导面试。单面面试过程当中一定要有自我介绍,同时在阐述的时候要分点陈述,要进行五个方面的系统的说明,这五个方面包括经济学背景,学习的情况,自己所有的资格证书,银行实习的情况,结合面试行。当前的一些金融时事、钱荒、利率市场化等一些相关的信息都需要做一些了解准备。银行实习的内容也要准备好,包括贷款存款和一些基金理财担保等中间业务。无领导面试笔者没有经历过,相关方面的经验不好在这说明,当然不能忘记要保持大气自然。总之,面试一定要多多的参加,在面试之前可以选择一些比较知名的企业实习。
汇丰银行

客户拓展代表19个职位