最近更新时间:2015-06-22 10:46:48
面试了职位:10086客服
面试的时候HR很nice,问的问题很简单。

面试过程一开始挺紧张,后来就好了。

Q:你为什么选择这个行业?告诉我们答案。

面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很年轻,因为人多,所以每个人只给了十几分钟时间面试。
整个过程如沐春风啊,面试官特别年轻,很温和。自己保持好自己的气场就好了。没必要紧张的。面试官很nice。
Q:对我应聘的这个工作的理解。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很随和,基本没什么难度
根据你的简历来提问,项目的话会问印象最深的项目、项目中难题、怎么解决的、有什么收获,游戏的话会问哪个游戏玩的最久,对游戏运营有什么理解等
Q:做过的项目要重新把过程一遍
面试了职位:考拉海购客服 - 杭州
外包外包~~ 结果不是正式,而是外包的
收到短信一看,工资待遇写得比较详细,在想不打电话,而且我也没投简历,怎么发我短信去面试? 一查面试地点,确实就是网易公司,在滨江。一去到那里,去的人很多,一打听,群发的。后来,面试官看人来得多,就说,因考虑到工作三班倒性质88年之后的可以继续面试,88年之前的,可以先行离开,感觉心里并不是很舒服,明明是自己发短信给我们的,之前说清楚,这样的不便就不会产生。另外,还说了是跟外包单位签的合约,并不跟网易工作,只是工作内容和地点是在网易,无语。听下来,好多人都走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试分三轮,第一个应该是部门的大佬。
面试分三轮,第一个应该是部门的大佬,主要是要你谈经验,给了一个问题要解决,如果一个产品的关注热度上不去,要怎么解决。再是HR给做题,最后是部门的大佬要我设计一个方案。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
悲剧的网易的面试经历。
在周日接到hr电话,通知某天下午4hr面,听到4点我还以为听错了呢。心里同时在想hr妹妹,你们周日都放假啊。上午上完班后,就赶到网易大厦了,这是才2点。这是已经来了很多人了。我到前台登记了下,顺便数了下人数,看到90%以上都是华工,中大的硕士,只有2,3个本科,而且都是广州这边的高校,我一个外地的学校特别显目。等待过程总是特别长,我不断的喝水,发现身边的小伙伴跟我一样,隔一个小时上次厕所。等到5点多的时候,hr发现还有8个人,开始缩短面试时间,慢慢的最后只剩我一个人。进去后发现hr也才毕业1-2的样子,心里就放轻松了。由于我是最后一个面试的,所以想表现的好一点,不然机会就不大。欺负hr不懂技术,我就开始慢慢介绍我的项目,我做了那些优化,还特意说我特别想进网易等等。 hr面完后就是焦急的等待了。等待了一周还没收到offer,心里开始慌了。再等了2天,终于等不住了,给网易hr那边打电话过去了。这时被告知,offer已发。如果没收到,说明被刷了。然后问他被刷的原因,他说不知道。汗,被刷了,都不知道为什么被刷这种心情谁能体会。
面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
C++游戏后台开发工程师。
第一面 介绍自己做过的项目,问了对象隐式转换会发生在什么时候,还有IP定位问题。 第二面 一个圆形战场,怎么让进入的玩家随机分布;线段树怎么实现 由于第二面没有答好,然后就没有然后了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么根据IP定位出地理位置。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 杭州
面了一个小时,全部问的都是简历上的内容。
网易内推一面,在官网上通知的内推时间内收到面试通知,电话面试了一个小时,问的都是简历上的内容,尤其是项目的问题问的很仔细,项目的各方面的问题如何处理(主要的问题),其余就是简历上的专业技能部分,其中考查了代码。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Java中HashMap的原理。
网易
查看更多10086客服的内容