最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
第一轮被刷了,是群面。
第一轮被刷了,是群面。每个人抽一张小纸条,上面有你要演讲的主题,轮流上台自我介绍加演讲3分钟。小纸条是你前1个人演讲的时候才发给你,所以,每个人准备的时间都是一样的。
问我去大众学到了什么
问我去大众学到了什么,拿到offer怎么选择,面了哪些企业,做了什么项目,专业不相关为什么要来互联网,那你还让我来面试,坑啊。全程压力面,HR很拽的样子怎么看待随机分配地点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
深信服科技售前技术支持工程师
面试三轮,第一轮三分钟演讲,第二轮分组辩论,第三轮一对一面谈,前两轮每轮大约刷下一半左右的人,第三轮是经理级别的面试,大概谈些经历及工作意向等。
Q:对于职业的规划。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
写面经攒人品,后面的小伙伴们加油。
深信服的第一面是自我介绍加即兴演讲,加起来限时三分钟,有三分钟的准备时间,前一个人在说的时间就是你的准备时间。演讲抽题什么主题都有,说不定就可以抽到你擅长的噢!竞争还蛮大的,刷一半多吧,而且比较激烈,会有硕士学历的一起面。觉得一面过的关键就是逻辑性,对演讲的帮助很大,而且要把握住时间。二面就是无领导小组讨论啦,虽然我已经无缘了。哈哈!
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
深信服售前解决方案产品经理。
笔试:在找工作的群里看到了深信服的介绍,蝉联了两年最佳雇主,冲着名头投了简历。隔天收到了笔试通知,在复旦大学的复华科技楼。笔试考的都是网络题或者安全题,简答题是推销公司的产品。balabala过了笔试筛选 一面:当天晚上收到了面试通知。隔天来到了复旦的物理楼,进去之后就被其他的面试同学气场吓到了,果然是专业的。一面的题目是自我介绍+即兴演讲,一共三分钟,自我介绍不能超过30s。天呐,那些同学都太优秀了,有海外留学的,有大公司实习的,有本科拿了28个奖项的,有负责国家项目的……真的是,直接想走。忍住了,到我的时候,题目是传承,balabala,随便扯了点,大概两分多钟。说完坐了下来,准备被刷。结果竟然是奇迹般的进了二面 二面:一面结束直接进行二面。二面的内容是群面,16个人分为两组,每组在几个历史人物中挑两个作为销售经理和市场经理,同时反驳对方组的选择。之前气场较强的两个人都分在了我们组,我的天,气势真的太强了,hold不住,只能默默的在旁边。挑问题的时候更是气势凌人。我在旁边默默的站起来两次,回答了对方一个问题,挑了对方一个问题。大概持续了40分钟,群面结束。噢对了,结束的时候HR还问了一些人,如果让他挑人留下来,会挑谁。哎,不谈了,一个人都没提到我。也不知道HR的刷人标准,对方组优秀的都留了下来,我们组优秀的,可能因为气势太强大了,所以都没能留,而太低调的,有一个同学留了下来,我也很低调,被刷了。那个低调的同学可能因为履历很丰富,我注意到他就是那个拿了28个奖项的同学。 止步群面 总结下来,即兴演讲一定要镇定,不能超时。群面的话一定不能特别强势,可以积极,但是不能强势,要低调的发言。但是也不能太低调。所以这个度其实很难掌握,可能还是看个人的优秀程度,其实运气可能占有一定的比例。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
感觉不到诚意,广州地区招人少。
提前到了,感觉校园大使******的,有点大爷。一面刷掉一半的人,接着二面,选一个商品然后定制运营方案。因为人太多分了两组,我们那组HR竟然玩手机,感觉根本就没认真听我们的讨论,然后二面就没消息了,我感觉我二面发挥不错,然后没想到还是挂掉,我认识的人暂时没有一个通过二面的。可能要求太高,也可能基本招满了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
深信服科技南京面试经历。
因为工作地点在南京,面试就在南京办事处这边,整个面试比较随意,也体现了公司的部分文化吧,办事处前面有一个台球桌,呵呵。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
虽然只是打酱油,但是感觉这种公司你需要足够power
因为我报的售前产品经理,首先是笔试,主要靠一些计算机、网络、网络安全等相关的知识,之前没学过,所以花了比较长的时间去看,感觉学得还行。 第二天去笔试,holy S×××,巨多人,教室都做不下来,幸亏来得早,挑了个好位置,四周围都是对手的说,都做不下了。考前还要签什么鬼屁保密协议,醉了,不过话说想作弊的可以随便操。 笔试完了以后据说是当天晚上给发信息通知第二天面试,结果等不到,反而等到了华为的面试,以为没过就安心睡了!第二天面完华为没戏后回来吃完饭已经两点多了!想睡一觉,结果手机居然响了,是深信服的,叫我四点去面试,我当时就想骂人了! 虽然对这么迟才通知很不满,但我还是去了!去了以后结果发现很多人在等,等啊等啊等,都到五点半了上一组才结束,又一次给跪了! 开始面试,群面,好紧张的气氛。第一轮是上台自我介绍和即兴演讲。我临场能力不太好,说话卡一下说一下的,以为第一次就会被刷掉。但没想到过了! 第二面,无领导小组讨论辩论赛,我的天。题目是公司在什么什么地方销售遇阻,在以下的人物挑两个去完成,讨论挑谁并辩论。那些人物什么梅长苏、木兰、甄寰。平时不看电视剧所以在这栽跟头了,所以压根没怎么发言。最终被刷了! 不过在此之后我打听到我当时二面那些很牛的人在三面被刷了!据说三面试压力面,我当时就惊呆了!这是什么公司啊?以刷人为乐?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
深信服售前产品经理面试。
一面是全面,20人左右,每个人准备三分钟的即兴演讲(会给草稿纸和3分钟准备时间),前30秒是自我介绍,剩下的时间是主体演讲。不够三分钟会让其他人发问,超过三分钟HR会打断。二面是群面,12人,分两组,一组六个,辩论赛,不要太沉默,也不要太多话。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
其实很想去深信服,因为工资很高。
其实很想去深信服,因为工资很高,但面试时,自我感觉还可以,但却被刷了,不知道为什吗=么,觉得自己普通话不好是一方面,另一方面确实实力不够,一起面试的好几个都是国外留学回来,相对他们确实没什么优势。
深信服科技

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试的时候一杯水都没喝到,面试完说10到15个工作日回复。
​
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-07-19 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布