最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

紫霄塔手表货运代理经理
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔机箱维修站长
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
东神大陆主板市场营销
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
一面无领导二面15min,就问了点保洁八大问结合简历三面30min,深挖简历,感觉很多地方答得不咋好,显得自身可能过于浮躁了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
参加了群面,还不知道结果
2022-09-07 发布
马尔代夫耳机通信项目专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试印象不是很深刻,难度递增,最终不通过。
先群面无领导,基本都能过;然后hr面,简历深挖;最后主管面,或者说压力面,不能背模板,打断思路,看你回答的情况,考研即时组织语言的能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-24 发布
银河系资料册建筑工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面竞争激烈 要勇于发言
2023-09-10 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布
梨花阙衣帽柜广告协调
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
第一轮群面咖啡馆改进方案,10选3,无领导小组讨论并总结阐述理由,总体难度不大,逻辑表述清晰的都过了。二面1v1主要问一些base地、职业规划、岗位选择等问题,有考察抗压能力。三面1v1问大量简历内容,学生时代哪里突出,有什么遗憾。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
深信服科技

潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布