最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
面试处理速度很快,很有效率
通过外包介绍过去面试,早上到深信服大楼等了一会,后面研发小姐姐过来面试,先是问了几个问题,后面开始做笔试题,做完之后交了就等通知。中午的时候打电话过来进行电话面试,聊了40多分钟,问了各个方面的问题,后面就等最后的消息了。
2轮面试:笔试、电话面试
深信服前端工程师的笔试题
反正我是没戏了。前几天做的笔试题,25道不定项选择题,4到编程题,可能对于大佬来说简单,但是对于我来说很难哈!因为我还是个菜鸟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:只是做了笔试题。
原来面试更多的问底层
axio底层同源策略跨域请求的实现react底层怎么实现动态双向绑定PromiseJSON不被修改 项目过程中的难点 怎么解决的完全二叉树和满二叉树区别 大一到现在的最大的进步 面试官人很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官水平太低,自己不懂说我菜
这次是我所遭遇过的最糟糕的一次面试经历。7点叫我等等到8点20多,之后叫我进去简单介绍了之后就开始问我关于vue的东西,问了一个路由切换的东西,关于定时器清除,定时器清除可以在哪里,我说可以在路由守卫那里清除,然后再问我还可以在哪里清除,我说可以在生命周期里清除,他是可以吗?这好像不涉及到生命周期吧(这个当然可以在生命周期里清除,他自己不懂就是)。 然后第二个问了我父子组件通信,问我子组件接收的数据会不会影响父级,我说基本数据不会,引用数据会,他又问我引用数据会的话如何解决,我就说用es6里的。解构来达到深拷贝的目的,他就说这样可以吗?(这样确实可以),第三个是那个垂直居中的,不定宽高不使用flex布局如何垂直居中?我说了两个:一个是relative+absolute+translate,另一个是table-cell+inline-block他说这样可以吗?(这样确实是可以的)。这样,在他看来三个问题都没回答好。 之后就叫我走了,说‘我们还是希望和优秀的人一起共事的’,这句话蛮伤人的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深信服前端实习生面试
算上HR面的话一共三轮,我们这里只讨论技术面。一面相对简单,都是些HTML,CSS,JS基础问题,然后要求手写一些简单的代码,比如事件监听,reduce遍历,递归,正则等。二面主要问项目经历,说一些项目中比较出彩的地方即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你项目中遇到最困那的问题是什么,怎样解决?
面试了职位:web前端 - 深圳
深信服的笔试很难,不知道能不能进入面试
只做了线上笔试,但感觉很难,估计进不了面试25道不定项选择,三道编程题(1是url获取参数,2是端口号合法性检查,3是跟node相关的直接放弃了),一道问答题。
Q:问答题 给AI对象定义三个方法 talk:打印talk 例如AI.talk()则打印talk cance:取消任务执行,取消成功输出cancel,无任务输出notask 例如AI.cancel() //notask AI.talk().cancel()//cancel sleep(num) 等待num秒后执行
web前端面试很好,共2轮面试
面试前端开发岗位,笔试后两轮技术面。主要问的前端基础,方方面面基本都问到了,基本功扎实就没有问题。有几个问题答得不好:我理解成了多个类中相同样式的优先级算法题问了一个排序的,快速排序通过上来一道数组的算法题没写出来,感觉已经凉了一半,之后问到vue说刚学习不久,后面面试官就基本没问过专业问题了。面试的算法和项目还是很重要的。两个面试官都挺和蔼的,我面试比较紧张,也都耐心等我回答。
Q:1. css类选择器的优先级,
深信服校招前端开发工程师岗位面试分享
面试主要是分为一面,纯技术面:我总结了一下几个比较突出的问题: 1、如何用css画一个圆。 2、如何使用promise将异步事件串联起来。 3、说说js中的事件冒泡与事件捕获。
特别涨姿势的一次面试
面试官很温和,没了解过的会进行疏导,并且叮嘱回去要好好复习,哈哈。真的良苦用心呢,问的问题不难,但是自己的技术处于表面层,所以没回答上来,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
在深信服面试的体验
首先,我是2020年1月的时候,在一个社交网站上,看见一个招聘信息的,然后就联系了那个人,让他帮忙内推一下,几天之后就面试开始了,在大学城地铁站那里面试的,4楼,工作地点不是感觉有点low,电梯里面感觉就是货梯,一楼是餐厅,二楼就是开发,我们在四楼面试的,面试之前先填写一张表格,然后打电话给对接我的人过来面试! 几分钟后,一个人来了,手机拿着一些面试题目,挡在前面,看一下问一个问题,问的问题基本上就是常见的那些问题,不算很难,从面试官手上的面试题目可以看见,有一些清单,列出了还问的问题,感觉和社招一样!题目不难,不过感觉面试官,能力一般,可能之前做过开发,现在做管理来了,然后就第二轮面试了,第二轮面试,估计那个人应该不算是领导,感觉第一个人才是真正的领导,也问了一下项目相关的问题,也没有啥技术含量的。最后大约到了中午吃饭的时间了!就结束了。 本来想在第三轮hr面试的,结果不再,那就只能等第二天了!结果第二天上午,进行面试,面试完了,就没有消息了!而且那个时候也快过年了,我就回家过年了。不幸的是,今年出现新肺炎,疫情严重,导致到了元宵才开工,结果发来邮件,说不合适!之前我问了我内推人,说挂在hr上,我无语了!后来也是蛮幸运的,听说加班特别严重,还好没有去,有时候周六周日也要去,我面试的是一个做sass的部门~现在想想,身体要紧~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
深信服科技

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
nemo412
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:行云智能产品经理面试不好,共1轮面试
公司没有产品经理,想招一个身兼数职的产品。995工作制,20多个人的公司说是做L4级自动驾驶,而且还是业内领先。。。不过面试官还不错,问的问题都挺好,有助于梳理面试思路,远程聊了一个多小时,还挺有收获的,不想去也可以面着攒经验。
2023-07-28 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布