最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:产品培训生 - 深圳
深信服科技19年春招产品岗。
刚开始以为使研发体系的,不用群面,结果和市场体系的面试流程一样,一面是群面,十个人,分为俩组,以辩论赛的形式开始。 题目好像是关于迷蒙的公众号,是否应该关闭,开始讨论,后面开始面试,整个过程只有一个面试官,感觉不是能够全部留意到,接下来就是10分钟左右的辩论。就到此啦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为产品培训生是干什么的?
面试了职位:产品培训生 - 深圳
网上投递简历,牛客论坛里得知消息后也是通过内推进入面试环节。面试是10个人一组进行,辩论的题目是比如热点事件或观点的看法,咪蒙的假新闻,原生家庭对人的影响之类等等。投这家公司男生比较多,对面一队的两个女生辩论全程没发言。
面试了职位:产品培训生 - 深圳
耐心等待面试结果啦~
面试刚开始有点紧张,很快镇定下来。还是要好好准备,多多了解公司文化,了解岗位需求。这次面试还认识了不少小伙伴!有缘再聚!
深信服产培生面试经验
大概是两轮。 1.第一天群面,12人进2-4个人,双方讨论关于在农村地区推广销售的产品选择问题。 2.第二天面试,应该是产品经理面。不过确实没有产品经验,好吧,止步于此。
Q:你没有产品经验为什么想来。
面试了职位:产品培训生 - 深圳
一面:3分钟演讲,很新奇。
面试形式是三分钟的演讲。面试官给每人一个词语作为话题,要面试者根据话题做3分钟演讲。演讲包括30秒的自我介绍与2分30秒的演讲内容。上一个人演讲的时候,下一个人做准备。每个人的准备时间与演讲时间一致。面试官有时候会对个别人提问,一场面试大概20个人参加。留下大概8个人。
面试了职位:产品培训生 - 深圳
简历一定要深入了解,准备好抠细节。
整体情况:四轮,一面是群面,二三面是单面,最后应该是hr面。 一面是辩论,八人分两组,对给出的题目进行分析,选择正反方,组内讨论十五分钟,提炼出要点,然后两方各自称述,之后开始30分钟的辩论。我们的题目是反方,比较难入手,但也容易出新。我开始没有太激进,但组内讨论的都是细节,没有框架,于是我就提出了框架,请大家按照这个框架填充细节,我因为贡献了思路,所以陈述是我来。辩论过程很顺利,对面没有招架之力。 二面是单面,简单的简历讨论,过程很舒服,面试官很有亲和力。面完我就知道稳了。 三面是业务终面,也是单面。
Q:辩论:原生家庭对成长的影响,正方有影响,反方没有。
面试了职位:产品培训生 - 深圳
一面群面,2组对立,二面被刷。
一面群面,2组对立。二面被刷。和售前产品经理,销售一起面试。需要懂代码和技术,浪费时间,别去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品培训生 - 深圳
深信服产品培训生一面到四面经历。
一面先是抽题目做三分钟即兴演讲,主题就那些,三分钟准备时间,主要就是看表达能力吧,以及能不能讲的比较好。反正过得人挺多的。 二面群面无领导小组面试。讨论一个课题,大家需要合作,然后也不用强调什么leader之类的。最后会让你选四个你认为要淘汰的。这里意义不大,因为我发现大家都认为要淘汰的人反而也留下来了的。所以不用在意。 三面是专业面,算是一个boss。挺和蔼的,会深度挖掘你的简历里面的项目信息,比较喜欢to B类的项目经历,大概持续50分钟到1小时。你需要讲很多。 四面是HR面,主要还是聊简历,聊性格,聊家庭,你也可以准备问题问HR,总之今天刚面完,需要等消息。
面试了职位:产品培训生 - 深圳
面试产品培训生,笔试题目范围较广
深信服可以霸笔,很多简历筛选未通过的人都去强行参加笔试了……但是工作人员也没有拒绝,只是加印了试卷,试卷有两部分,一部分选择,选择的内容主要是计算机基础和网络基础知识,因为不是技术岗,所以并没有什么直接的编程题目。还有一道大题是看公关能力的,占比20分,感觉并不是很重要。
Q:你有什么互联网的从业经验
面试了职位:产品培训生 - 深圳
拖了特别长的时间。
两轮群面。 一轮3分钟演讲。特别浪费时间 一轮辩论。感觉还行 三面是一个单面。 他的产品培训生其实是技术销售。 坑啊。 跟互联网的产培生完全不同。 坑
深信服科技

鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
变幻楼证件卡美工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:行云智能面试:C++。感觉不太好,难度也是有的,面试结果无反馈。
缺乏对面试人的尊重,鸽人,体验不好。
2023-08-17 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布