最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
个人3分钟即兴演讲。
个人3分钟即兴演讲。半分钟的自我介绍。即兴演讲话题有英雄,荣誉,原则等等。hr看重更多的是你的台风,不要紧张,随便发挥即可。
Q:你认为你为什么适合做销售。
面试了职位:销售代表 - 深圳
辩论后一头雾水,不知道HR的选人标准。
首先是初面,三分钟准备一个话题,三分钟的即兴演讲,刷人差不多,我们那组15人最后留下6个。大概就是要声音洪亮,不要结巴,不紧张就可以了。3分钟的演讲包括自我介绍,自我介绍简短点,30秒就可以了。二面就是辩论,15分钟准备时间,然后互相攻击。10个人分两方,结果我知道的就1一个进了三面,不知道为什么,感觉技巧是大家要和谐,不要真的辩论,不能有情绪,要淡定。
Q:没有和HR交流过。
面试了职位:销售代表 - 深圳
群面不要内讧,团结团结啊。
群面,辩论互相撕逼,十个人,5v5,先自我介绍,1分钟,名字专业学校年龄家乡,不要啰嗦多介绍,会被面试官打断。给一个题目大概是:某公司业绩不好,销售总监要派两个人组成搭档去挽回颓势,从这几个人里面选:武松、吴用、梅长苏、纪晓岚、唐僧等等。 流程:1各组讨论,得出结论。选出代表,陈述。 2A组讨论,然后选代表陈述,队员补充 3组攻击A组的观点 4A组反驳 然后反过来,B组讨论,A组攻击,B组反驳 注意,要很注意的是: 1 团队!团队!讨论以及辩论的时候不要抢着当发言人,说话重复啰嗦没逻辑更容易被淘汰,,,恰好,我们两个组都有一个人,抢着说话,压根不让别人说话,而且自己说的也没多大攻击力,总共十分钟辩论,他们估计占了七分钟,面试官都火了,当场点名这俩货暂停发言,结果可想而知,群面这俩哥们就被刷了。 2 还是团队!自己组内要统一观点,不要内讧,,,我们组有一哥们,说着说着,后面说成了,其实我开始是赞同对方观点的,但是为了团队怎么的怎么的,但是我内心还是赞同对方的~~~~可想而知again,这哥们群面被刷。 二面and三面:聊天~~~~遗憾,最终被刷了
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你了解深信服吗?你认为你能胜任这个岗位的优势是什么
面试了职位:销售代表 - 深圳
挺不错的公司,面试的人都没什么架子
1.先是办事处面试,大概就聊一下做过哪些项目,针对项目提了下问题,回答都可以。 2.公司hr电话面试,与公司企业文化相关的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.做过哪些项目
面试了职位:销售代表 - 深圳
一面是三分钟即兴演讲。
一面是三分钟即兴演讲!给三分钟的准备时间!进去二面的比率是25进7!第二面是辩论赛,12进5!第三轮就是HR面!最后一轮是BOSs面!难度比较大!
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试过程还好,只要努力就会成功
面试过程还好,只要努力就会成功,祝看到这条消息的人能够面试成功,只要有信心,一定会成功的,要相信自己
面试了职位:销售代表 - 深圳
四轮面试有难度,竞争激烈
面试过程: 一面就是即兴演讲和自我介绍,没有一定口才和表达能力一般就被PASS。 即兴演讲很重要随机抽取一个词语然后演讲3分钟
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一共四面。
一共四面,一面即兴演讲,还可以;二面小组讨论加辩论,主要注意不要有漏洞;三面专业面试,一看就知有没有,最后hr。
面试了职位:销售代表 - 深圳
主要考察应变能力和沟通能力。
主要考察应变能力和沟通能力,挺严格的,还是自己能力不足,第二轮没过去,能进去感觉都是人才,需要好好努力。
面试了职位:销售代表 - 深圳
人生第一次面试送给了他。
最开始是群面,去的人非常多,每一个组差不多有二十多个人。每人随机给一个一个不同的题目,进行即兴演讲。三分钟时间,准备时间也是三分钟,可惜题目听错了。
深信服科技

马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍自己的三个优点,并举例过往实习经验个人发展规划为什么选择这份工作赚钱的目的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
变幻楼证件卡美工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:行云智能面试:C++。感觉不太好,难度也是有的,面试结果无反馈。
缺乏对面试人的尊重,鸽人,体验不好。
2023-08-17 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
面试了职位:财务 - 深圳