最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
难度挺大,网络知识要求挺深
一共分为两面,一面为技术经理,二面为hr面,技术面时面试官围绕自己的一个网络模型项目问的很深,感觉越来越力不从心,最后问我一个链表的快排,回答的不好,二面hr面就是问一下自己的大学生活之类的。
Q:数据包的数据格式定义,怎么传送的
面试了职位:软件工程师 - 深圳
三面都通过,不过没985那样的研究生有竞争力。
一对一面试,技术一面过了,马上技术二面,然后HR面试。 面试很广C、数据结构(树、图)、算法(排序)、计算机网络、包括STL里面的,还会突然的问一些看似很难的题目,看你有没有解决问题的能力。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
一面二面挺简单的。
一面二面挺简单的 面试官也没有特别为难,遇见函数参数入栈顺序一个盲点,面试官放我过了,二面问了我看过什么书,内心是慌的,不太敢说怕会追着问。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
一对一的面试 不好过...
一对一的面试 不好过,技术比较难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:linux上面的一些问题 还有就是C的问题……
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先是前台接待,然后等...
先是前台接待,然后等待技术人员面试,后面主要是1对1面试,问了些你擅长方向的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍
面试了职位:软件工程师 - 深圳
一上来直接问专业知识...
一上来直接问专业知识。 1.结构体怎么进行比较 2.最大打开文件数查看与设置 3.进程间通信方式 4.Linux多线程同步的几种方式 5.大端小端 6.结构体对齐 7.setsockopt(),select()函数的应用 8.TCP / UDP C/S框架 9.简述哈希查找
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:软件工程师 - 深圳
长时间面试,感觉比较累。
单独面试,纯技术面。面试官可能会换,看你懂什么就找一个懂相关的人和你面试,比较辛苦,问得很细,如果想蒙混过关基本不可能。感觉面试压力比较大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自旋锁的作用
面试了职位:软件工程师 - 深圳
三面,基础知识考核比较多
一面技术,二面技术,三面hr,问的知识比较细致
Q:你觉的你比本科生强在哪里
面试了职位:软件工程师 - 深圳
一面上来就让做笔试的错题。
一面上来就让做笔试的错题,然后再让些一下小算法,问的问题不是很偏,主要是自身的原因,这是我第一次面试,没什么经验,丢失这次机会很可惜。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
问题的方向由你自己选择。
一对一面试。有3轮面试。
Q:有关c++的基础题。
深信服科技

太岁书院收纳盒销售顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:庸轼科技面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
需要做题(写产品标题回复邮件之类的),第一轮是和hr和组长面试,第二轮是部门负责人面,问一些过往的工作经历和基础的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。