最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

纪洪源
售前技术支持面试不好,共1轮面试
群面,两个无领导小组讨论,再辩论。要了2个人,还是技术服务的估计,更看简历吧,8进2,建议大家懒得去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-24 发布
土星钥匙媒介投放
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是每个人30秒的自我介绍。然后开始群面:是经典的无领导小组讨论,在40分钟的群面后,面试官会问对于得出的结论还有没有补充。最后面试官会挑几个人进行提问。以及反问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
【售前技术支持】面经分享
刚毕业1年多,经同学内推,到北京面试了售前岗位,一共两面,技术面和HR面。当时不太懂网络安全,只是有些网络基础和操作系统命令,现场画了一些常见网络拓扑,然后模拟了一次toB产品的技术认可(因为之前是安防行业的,所以就以安防产品为例),现场过了一面。这个其实就是唠唠家常,重点就是看你是否吃苦耐劳,是否接受加班,接受异地政策,也顺利通过了。
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
一面 线上无领导小组讨论,共8人,有一人缺席。首先每个人做一个简短的自我介绍(1-2分钟均可),之后面试官介绍本次面试规则,并且通过屏幕共享展示面试题目,有一段时间的读题时间(挺长的,具体多久记不清了)。面试官会提醒有需要可以截图,这个时候一定要截图,不然之后开始讨论会发现题目细节记不清,这时候也可以找同组成员求助。之后有三十分钟左右的讨论时间,这个过程就是典型的无领导小组讨论,大家自行讨论,面试官中途不做任何参与。时间截止后由一名代表阐述本轮小组讨论观点。阐述完成后,面试官会选择小组中的部分成员进行提问,主要询问了学生工作和对该岗位的了解。最后环节是由小组成员向面试官提问。总体感受:面试官素养很高,不会让人有太大压力,并且提问也比较合理,整体面试感觉很好。二面为线上单独面试。首先由应聘者做一分钟左右自我介绍,之后进入面试官提问环节。主要针对职位了解,学生工作,个人优势,实习经历等方面进行提问,之后对简历项目进行了调查与深挖。最后由应聘者向面试官提问。总体感受:面试官善于引导,素养很高,面试氛围轻松和谐,提问合理,整体面试感觉好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-04 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一面是群面,好像销售岗的都在一起,大家讨论的很热烈,之后HR问了问有什么要问的就结束了,面试体验还可以
2022-10-24 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
1.自我介绍 1min最好控制时间全身大佬神仙打架的自我介绍,但是要符合岗位2.无领导小组 题目难度正常3.部分同学提问,关于简介内的内容 和讨论的内容进行询问面试官人很nice亲和力很高问的问题一般也与岗位相关度比较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
平宁岛起钉器物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉还可以
2023-12-13 发布
马路上办公椅网店店长
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉很正规,整体难度一般,结果被pass掉了。
群面,首先是每人进行一次自我介绍,然后分组辩论吧算是,两组各分一个观点,经过讨论后要求最后汇报的时候统一出一个观点。然后是hr提问部分同学
2023-09-18 发布
深信服科技

鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试的时候一杯水都没喝到,面试完说10到15个工作日回复。
​
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-07-19 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布