最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
技术面一般,HR面聊的开心,栽在了薪资上面。
周六28人约来面试,有4面,2次技术面,2次hr面,感觉最后栽在了薪资上面,面试过程hr一直强调自己是大公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试有三轮。
面试有三轮。对于每个面试者有一个评分表,评分表上有很多题目。 第一轮,面试官首先针对笔试中的题目进行提问,大约2-4题,包括有一道没有做出来的程序题,问了一下大概的思路,然后他会在评分表上选取他认为你比较擅长的题目进行提问,如果回答靠谱,就会通过,反之不通过。通过比例高会通知进入下一面。 第二轮,面试官是部门boss,与第一轮的一板一眼不同,第二轮面试官的个人风格更加明显。他会参考第一轮评分表的内容,同时会根据简历上的项目进行提问,问得比较深入。除了专业问题外,他也问了一些类似脑筋急转弯的问题考察面试者的思维方式。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
刚经历了电话面试
刚经历了电话面试😂其实我用的是java,来混面试经验的,问了很多很广的东西,我基本都不知道。不过感谢面试官还是挺和善的,一直跟我说没关系。 面试问了浮点数怎么比较,结构体怎么比较,fopen第二个参数是什么,有哪些模式,怎么获得文件大小。然后问了三次握手,最后是算法1,判断一个点是否在一个矩阵中2,多个字符串,怎么找到前缀相同最长的两个字符串。面试官真的很随和,很好。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
问题超级多,面试官态度不是很好。
先是做一份笔试题,笔试完了之后,面试官开始一直问C++的问题还有linux,问的非常细,主要是STL、boost
深信服面试流程很人性化
技术面试不太难,主管面试也挺好,顺利过关,hr面试很友好,主要考核你的意愿职业稳定性等方面。没有架子,周六一次性搞完,节省应聘者的时间。
Q:tcp三次握手的过程和握手报文名字。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
难度一般,可惜准备不充分。
拉钩上投的简历,第二天就收到HR的电话了,说晚上会有电话面试,效率挺高的。先是自我介绍,然后是技术面试。 题目不难,但是回答的不好,网上挺多深信服的面经和笔试题目的,但是时间不够,并且最近才想到跳槽的,所以准备不充分,非常可惜。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1.项目问题; 2.简单算法题; 3.网络问题; 4.服务器及数据库问题;
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
难度不算大,就是后面的面试有点刁难人。
开始问了基本的数据结构问题,要手写代码,然后问了C的内存问题和静态变量的问题,其间又问了一个斐波那契数列的问题。提到了做过项目,面试官就开始问了我用到的框架的一些底层原理和细节,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试官很注重基础,最好先刷题
最重要的是一面,会将笔试题拿出来让你讲,如果分数好,面试官评价高接下来很容易 二面boss面,一般只是聊聊项目 三面hr,直接给offer
深信服C/C++软件开发研发面试
研发岗面试总共有3面,第一二面是技术面,第三面是hr面,主要是前两面有点难度。面试第一面问了malloc、free与new、delete的区别,问了拷贝构造函数,问了做过的项目,认真讲解。问了怎么在linux下写一个计时器?问了unsigned int a,b;   double c=a*b;会怎么样?会不会有溢出? 第二面问了一个算法,一个棋子在左下角,走日字,能够走到右上角,有多少中走法?怎么判断一个点在其他四个点围成的矩形中?问了为什么析构函数要用虚析构函数?问了结构体的对齐问题,怎么让他不对齐?还有不记得了,主要是基础知识部分。第三面问了读过什么书?你的薪资要求?做过什么突出的事情等?比较灵活。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
比较看重项目,面试过程全程项目
比较看重项目,面试过程全程项目。 原专业EE,CS项目不是很多,也做的不精,面试就比较吃亏。 直接挂了。
深信服科技

面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布