最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

难度一般 没有技术 有点忙
我被带去面试(已经是第四个人了),一些老程序作介绍等,不过谈到后面就完全是聊天了,因为我听出来他是四川人,怎么说也算半个老乡嘛,呵呵~~所以就瞎扯了(当然这儿要注意是什么样的人,个人认为如果大家都随和,他也愿意瞎扯就扯就是了),后来他还告诉我如果和总经理谈应该注意什么,同时我也知道他以后就是我的直接领导,想想也算不错,凡正大家聊得来。 以上语言大致意思相同,后来此hr总监一直辩护说公司只有她才能透露薪资水平,公司都是采取保密的措施。我说刚才你不是告诉我你们公司销售的底薪都是公开的吗?为什么又成了保密了,此hr总监回答,其实你既然选择金碟就应该事先有所了解金碟的待遇和行业的情况。(答非所问)反而怪起我来了。我后来想想没有必要再和她纠缠了,就说我只是个人建议,至于你们听不听是你们的事,后面还有很多人在继续我的面试流程,如果都到了你这儿才告诉实际薪资只会浪费大家更多的时间。她说你说的也有道理,我们会考虑的,然后问我还有没有问题,我说我没有什么问题了,只是觉得非常遗憾,来金碟面试三天,会是如此的情况,本人工作快 7年了,第一次有幸见识这种情况。接着准备告辞,此人居然还打电话叫前台带我出去,真是好笑,难道还怕我乱来不成?
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍 成功的案例
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官人挺nice,常见问题
就是那几个问题:为什么要从上家公司离职,职业规划怎样,遇到问题怎么办
Q:遇到问题怎么办,如何解决?
面试了职位:销售代表 - 深圳
Hr面试,多人同时。
Hr面试,多人同时。大概一个小时,会问关于岗位的信息,为什么应聘这家公司,是否接受基层工作以及较低实习工资,其余根据简历进行。最后会回答关于公司的若干问题。通过后安排岗位负责人的复试。
还可以 是正常交流的
她显然入行并不久,问的问题也不过是一些核对简历上信息的话题。或者就是说,你现在的公司是知名企业,为什么你想要离开等等。我在人力资源行业有差不多 10年的经验,这种问题根本难不倒我。在问了10分钟后,她大概也发现在面试这个环节上,她实在不是我的对手,所以就干脆放弃了面试,开始和我聊天了。
Q:你为什么要离开现在的公司。
面试的竞争还是比较激烈的
一开始进行一对一的面试。大概是100人中挑选了5个左右,竞争还是比较激烈的。通过一面之后会被要求到公司进行为期差不多一周的培训,然后开始进行考核。在考核中会再筛选人,所以在培训中也不能掉以轻心。但公司的文化很轻松,大家会互相学习与分享,本人表示很喜欢。同事都很有活力,我的leader是位应届生就加入到金蝶的,在金蝶是第四个年头,已经是经理级别的。所以在金蝶,看的是能力,这很适合我自己,这也是我选择金蝶的原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对金蝶的认识?你的职业规划?
面试了职位:销售代表 - 深圳
刚开始做些自我介绍,...
刚开始做些自我介绍,然后问我兴趣爱好,对职业有什么规划,我之前是做技术的,现在改做销售,所以她说让我要先去做一些产品知识还有市场知识的准备,应该是自己没有准备好吧,所以没有复试了
Q:职业规划 行业业务如何开展
面试了职位:销售代表 - 深圳
金蝶销售面试分享下大家。
只有人力资源来面,首先是填表,然后做逻辑题,然后面试主要问之前的工作经历。逻辑题比较难,什么内容都涉及,需要一定知识量。
2轮面试:HR面试、填信息表
和专业不相关。
和专业不相关,面试官性格很好,但是个人非常紧张,性格内向,没有打动面试官,总体面试难度一般,可能是不适合我。
面试了职位:销售代表 - 深圳
行业正规全系统的面试流程。
先是5分钟演讲,说一下个人的基本信息,以及工作经验,若是校招应该还需要笔试相关专业内容,后是专业提问,问一些你要是由工作经验就聊一聊以前的工作经验,最后是其他提问的就是一些家常 比如你的一些职业发展规划,一些个人的对行业的理解,以及你的优点等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 深圳
接到面试电话,在预订...
接到面试电话,在预订时间即使感到面试地点,当时已经有相关面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:请自己阐述一下自己的缺点?
金蝶软件

别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
会有笔试环节,提前告知了要满60分才能参加面试,虽然有点担忧,但是笔试不算难,有惊无险通过了,初面完之后,第三天就通知复试了,复试完迅速进入了终试环节,感觉聊得还是挺好的,期待有一个好消息。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布