最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
金蝶财务实习生面试分享。
先是在会议室做笔试,内容就是行测,然后hr去改试卷,10分钟左右过来面试,面试主要是看一个合作能力,与人是否能够相处愉快,没有专业问题。
面试了职位:财务专员 - 深圳
地址在中北路岳家嘴。
面试的时候稍微去晚了一点,前台只是应付了一下说人事不在,办公室的人也不是很多,感觉一般,可以去试试吧。
11月8日参加了金蝶广州站的面试
11月8日参加了金蝶广州站的面试,我投递的是深圳财务专员的岗位,笔试考的是中级财务会计的内容,偏难。面试分为两轮,第一轮是专业面,问了最新的财税政策。第二轮是HR面,谈谈薪资待遇和职业规划等。面试聊得很愉快,感觉也很好,但是面完到现在11月13号了也没收到通知,好心塞,都不知道死在哪个环节上。 听说技术岗的10号已经发offer了,财务岗的要么是还没发完,要么是我已经凉了。心塞塞。
面试了职位:财务专员 - 深圳
校园招聘规范,但是要进去很不容易。
以下是我在金蝶校园招聘的一些心得。金蝶的招聘非常正式,还有专门的qq群跟求职者互动。招聘组也很讲信用,到现场宣讲会后当天晚上就给笔试链接。我投的岗位是财务专员,笔试的题目不难,基本都是初级会计的题目。我们学校在广东是一本院校,学生素质也是不错的,不过和我一起投金蝶的人没有一个接到面试通知。后来才知道原来财务专员才招几个人,但是投简历的人有2000+,竞争的激烈程度可想而知。所以要投金蝶的一定心态要放平和了,要进去真的很难。
自我介绍然后问职业规划
自我介绍然后问职业规划 你的优缺点 ,举例子说明,问题不难没准备。直接没过。第一面是财务面,结果常规问题被刷了。面试官全程脸黑,有压力面的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
首先是无领导小组讨论。
首先是无领导小组讨论,但并不是考的专业问题。然后就是一对三面试,问一下个人基本情况,hr介绍了下公司情况和部门构成情况,然后询问个人职业规划~感觉问题很散,没有什么目的性。整体来说面试比较轻松,但是在表达完对我的欣赏之后我并没有被录用。。
金蝶软件

马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布