最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

2020校招应聘人力岗
面试官非常冷 非常冷一上来就叫我用英语介绍自己的实习 然后问了一堆在国外学习生活的压力与适应情况 喜欢什么国家 关于简历本身其实没问什么 感觉整体不是很好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语介绍实习经历
面试体验相当的不好
面试体验真的特别差,前一天电话沟通了十几分钟就约现场面试。第二天去到面试现场发现现场还有几个人等着面试的,结果多等了半个小时。轮到我面试结果十分钟都不到就面完了,问的问题和前一天电话沟通的内容差不多,然后觉得HR根本没有听我说话,回答完HR问题,HR说自己没听清。最无语的是没听清我的回答还要diss我,感觉不是很尊重候选人。感觉HR职业技能不行
面试官很专业
面试官很专业,问了很多人力资源相关的专业问题,还对简历上面的经历做了比较详细的挖掘,感觉没戏,但是面试体验很好,面试官还是很和蔼的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
HR姐姐很不NICE。
HR姐姐很不NICE,一个劲问和岗位相关的知识,最后答不出来为止。不好的一次经历,因为对于应届生来说,很不宽容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
感觉忽悠人面试,提高HR的到场面试率
电话打来问了几个问题,聊了几分钟,约第二天现场面试,现场面试大概花了10来分钟,面试官就问有什么问题要问的,感觉要结束的意思,我觉得不对劲(我花了一晚上准备面试,才问了几个无轻无重的问题就结束了?),直接问面试官对我哪里不满意,面试官直接说,毕业一年,资历太浅,别干招聘了,干别的吧,我心里一万头***奔过,资历浅为什么还要叫现场面试,简历明明写毕业一年,不看简历吗?简直是忽悠人。。
会对简历内容进行深挖
会对简历内容进行深挖 更多的是考量对岗位的理解 几个问题答的不是很好 但是还是很感谢此次面试 收获很多
校招人力专员岗位-终面等消息
三轮面试:单面-群面-总监面。单面hr深究了过往经验,面试官对候选人有自己的输出,互动很好。群面6人一组无领导小组讨论,有5-6名面试官在周围观察。总监面为压力面,会针对你的回答反问。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
在校时参加的印象最深刻的面试
当时有十多个候选人一起进行无领导小组面试,主要是针对一道题进行分析,团队合作沟通,个人表述,很有意思。
面试感受:很好;面试难度:困难
金蝶软件

韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
秦伟明
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市赢时胜信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
感觉没戏。少于10分钟。
2023-12-05 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布