最近更新时间:2024-05-11 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
HR一面就要求看毕业证,学位证。
HR面试,上来就要看毕业证,学位证。之后问了项目经验,主要会哪些技术(后端,前端,数据库),是否了解公司,能否接收单独负责一个项目。公司主要是外包驻场,主要是武汉公司,当然也有省内其他地方。因为上班要自带电脑,我就没考虑了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
在一个咖啡厅面试,有牌面
成都面试,笔试就不说了。面试首先到达目的地会让你交相应资料,身份证学生证复印件那些,然后等一会儿面试官叫你去技术面,问了一些java基础问题(数据库事务啊,手写冒泡排序啊,java集合一些问题)都比较简单。 然后又回到休息区,等待hr面,hr还是挺好的,就正常聊天,问你一些生活问题。
Q:数据库事务隔离级别。
主要看的还是数据库的部分
恩,其实大多数的大型公司都差不多,开始的话都是笔试过着线上的一个测试,然后通过成绩确定是否进入下一轮,金蝶也是如此,公司的环境,基础部分的题目基本都是那些题目,主要看的还是数据库的部分,对于oracle数据库不熟悉的可能就会和我一样,失去下一轮面试的机会了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
总共两轮面试。难度不大。
一面挺简单的,随便聊聊项目,比较简单的JAVA基础题,HashMap之类的;二面是HR面,随便一聊,谈谈offer,谈谈薪酬。
金蝶软件面经。
面试2轮,第一轮技术面,针对Java基础,框架,虚拟机,数据结构问问题,问题都很常规,没什么特别难的,只要基础好再加上点项目经验都能过。二面hr,常规hr问题,没什么好说的。
金蝶软件面经。
面试了4轮,面试后2天收到通知,hr说年终奖是3个月工资,是否真实?给的工资有点低了,会不会是忽悠人的,在里面工作的同学给个建议吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
金蝶面试,笔试,再面试。
笔试比较基础,但面试问的比较仔细,细节一点点的挖,过程相当漫长,一个人就面试过程就要用去2-3小时。
2018毕业生校园招聘
笔试,一面,二面,问的基础问题,有关数据库的比较多,像数据分离,事务之类的知识,还有掌握的什么知识点。
面试了职位:java工程师 - 深圳
感觉这家公司,面试官有点腹黑。
面试过程,给你一份计算机笔试题做,涉及范围比较广,有点类似考研的基础题...难度不大,就是广....然后又两个人面试,问得也是比较简单的,但是要求你研究比较深入的,例如多线程,例如jvm,例如java等等..不过金蝶作为专业的erp师祖,对于项目人员,开发发流程很清楚,问得也很专业..不过面试结果一般不会告诉你,只是会说等hr电话通知面试....一般等hr都是不过..捎带说一句:就算你不过,他还是会套你各种消息,你上一家怎么样,你的工资多少...感觉很喜欢套人话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对那些java书比较有深入了解,我们探讨下。
面试了职位:java工程师 - 深圳
青岛金蝶分公司面试提。
内部深圳总部推荐,面试还算顺利,问的提不难,JAVA基础比较多比如线程、反射多准备下反射的部分和接口以及继承区别之类的。
金蝶软件

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
秦伟明
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市赢时胜信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
感觉没戏。少于10分钟。
2023-12-05 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布