最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
面试官人很好,问题也不会偏。
一面随便聊技术,二面面前端知识,没答上的问题还会提示和引导你思考,最后给了一些建议,三面再问了下前端知识,还有对后端的了解程度;但是对后端的要求不高,只是作为加分点,不懂的就没细问了。
面试了职位:前端工程师 - 广州
实习生面试,前端开发工程师。
一共两面。 一面技术,面试官感觉是做java的,问了个前端websocket,没回答出来。后面就是仔细问了项目中的内容,对照着简历一个一个问的。 二面是leader面,面试官人挺不错的,稍微问了个项目,就让我过了。 还是挺不错的一家公司,环境很好。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试官很nice,也很细心。
问了JS闭包,冒泡和事件捕获,变量污染,跨域,NodeJs,模块化等等。面试官仔细看了个人经历和项目来提问的,还特意看了下源码问了个问题,感觉很细心和负责。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:闭包
面试了职位:前端工程师 - 广州
前端开发实习生(上海)
一面是电话面试,差不多问了一个小时,过程问了很多前端的基础知识。后来几面是去公司面,总共3面,都很nice.
面试了职位:前端工程师 - 广州
2016唯品会校招面试题。
闭包,性能优化,事件,call,this,apply,设计模式,状态码,模块化编程,继承,跨域的解决办法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端工程师 - 广州
电话面试,一面二面,结果没结果了。
先是电话面试问了些简单的技术问题,然后是通知去公司技术面试,一面也是些技术问题,二面来了个女的,好像是项目的负责人,拿了个mac,上面好像有10道题,这个公司特别喜欢问js里的变量提升的问题。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试唯品会前端工程师。
其实我是报错了岗位的,但是既然收到面试通知,就去面了,面试官很nice,说话语速很慢,问的特别仔细,问的都是基础知识,前端的基础知识很零碎,一定要非常熟练掌握才行,而且前端的开发经验一定要足够,怎么说的,唯品会的工作人员都是挺好的,因为我不是做前端的,所以没过很正常。
Q:页面的浮动之类的。
面试了职位:前端工程师 - 广州
做的项目不够好,一面就挂了。
感觉更偏向实用性吧,不知道是不是要接近饭点了,然后加上我是最后一个人。去到之后,没有自我介绍,面试官就直接问我,说在你做过的项目中,你把你觉得做得最有水平的项目或者代码,跟我分享。这里应该考验的是我的项目能力。当时太紧张了,还带了自己的代码过去,当时以为他后面会让我把代码给他看,结果,都是要靠自己去展示的,我就没做,如果给他看代码,也许会加一些分。 讲完之后,又问了几个问题, 第一个是,让我对jQuery的API或者或者说功能进行分类(貌似考验的是我有没有好好的看jQuery的官方文档吧) 第二个是,问我浏览器事件触发的大概流程是什么。 后面可能觉得,我水平不太够,就问,有没有什么其他能力,他没问到的,让我说一下给自己加分。 基本就没了,后面到我问他几个问题。 然后他建议我要多读文档,多去涉猎前端的知识,很多新的东西可以不用去用,但是一定要了解,最好知道他们解决了什么问题。 然后,一面就GG了 面下来,感觉偏应用实用,要尽可能的主动向面试官展现自己的能力,要自己带节奏,不能被动等面试官来提问,寻找。介绍自己或者讲自己的项目的时候,要注重展示自己的能力,而不是讲解项目或者代码。
Q:对jQuery的API或者或者说功能进行分类。
面试了职位:前端工程师 - 广州
唯品会上海校园招聘面试。
一共三轮面试,两轮技术面和一轮HR面试。 一面比较容易,问的都是一些基础的题目,比如CSS盒子模型、position的几种值和区别还有JavaScript原型和原型链,然后对着你的简历稍微问了一点你的项目。 二面面试官上来直接就给了我一张纸,写着十几道题目,让你从上到下一次解释:1.浏览器加载页面的过程和渲染机制、2.CSS放在底部和顶部的区别、3.什么是JSONP、4.跨域的实现方式、5.CSS选择器的优先级、6.CSS link和import的区别、7.JS的事件代理、8.HTTP状态码、9.前端性能优化 回答了一遍下来感觉脑子都糊掉了,而且面试官全称严肃脸……但是人品好的是他竟然给我过了。 三面HR上就是和他随便谈谈,主要问了一下你对前端这个职位的理解、你与其他人相比竞争力体现在哪里、你的未来5年内的职业规划等等。
Q:CSS盒子模型。
面试了职位:前端工程师 - 广州
在上海面的,稀里糊涂就被刷了。
本来是去面java的,但是自己对java没把握,就和面试官说当时志愿填错了,Web前端比较熟悉,java的面试官很好,就帮我调去面前端了,非常感谢他。 然后我就等,前端最后一个去面,前端的面试官也很nice,交谈很愉快,面试内容无非是一些前端的基础知识(网上一搜一大把),加上你所用过的框架。然后一面就顺利通过了。 之后诡异的地方来了,当时是要我们在那等二面、三面(一共三面),然后我们就在那等。我等没一会,工作人员就叫我去面二面,但是一面的面试官突然又跑过来说二面还在面其他人,等一等。好吧我坐回去等。没等5分钟又一个工作人员叫我名字,我以为能面了,结果是跟我说,你在这稍等一会哈。然后又过5分钟又一个工作人员叫我过去,跟我说再等一会。最后,一个工作人员跑过来跟我说,你回去等电话吧。我彻底懵逼了,我知道回去等电话就是没戏了,这不耍人嘛……。 总之就是这么一个过程……
Q:盒模型,css优先级,position,js作用域,事件冒泡监听,apply、call,react框架,等等不一一列举。
唯品会

桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布