最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:网络客服 - 广州
刚去到安排打字测试,打了53个字一分钟过了。
刚去到安排打字测试,打了53个字一分钟过了。在小房间里等,过了一会就初试。等了大半个小时通知我去复试,复试之后有个宣讲会,看视频,做题,最好是七十分以上。两点到将近五点。五点多将近六点就通知我过了。
2轮面试:笔试、视频面试
招聘HR水平一般
负责招聘的HRBP水平真的好一般,而且让人等很久,问题都问不明白。而且公司有电脑有打印机还要候选人自己带简历,又不是应聘设计类需要带作品来!砍成本都砍到费用转移到候选人身上了呵!真不知道网上是怎么宣传出来的这些互联网公司HRBP很牛掰,真没看出来。
工资低
我投的是商务专员收到的是客服的面试邀请,七喜创意园那里的是纯客服中心,HR说有机会才能入编唯品会,2.6k起,往上看表现,晋升也只是限客服方向。很坦白,不错。
面试了职位:网络客服 - 广州
首先去到总部的第一感受就是这个企业的企业文化很好,因为每个人都超nice。 1、扫码进群让我们在手机完善简历; 2、上楼依次去打字测试; 3、应该是人事部的初试; 4、应该是客服中心主管的复试; 5、一切都结束之后就是宣讲会,大概讲讲薪酬福利和工作机制这些。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
唯品会客服面试经历呀
主要是两关面试,初试试人事面试的,就是问对于客服的看法,还有打字速度要一分钟40个字 ,第二关是客服主管的面试,主要提问是今后的打算和对客服工作态度的看法。
Q:对于今后的发展。
面试了职位:网络客服 - 广州
我看前面很多朋友都说,分三轮,在线写简历,打字速度考试,初面试,复试,然后看视频考试。我只到第二步就叫回家等电话,感觉应该没有戏了。这里就要跟大家谈谈其他朋友所没有提及到的待遇问题了。客服转正前试用期大概是2000-2300(好低哦),两个月的试用期,转正大概基本工资➕绩效3400最右,平时上班是9-24点超过22点补贴20块,一天上八小时,轮班,每月休息7-8天,每月大概10天晚班,三餐包吃。 需要住集体宿舍每月要交150(招聘写的包住简直骗人的),水电费跟其他人平摊,我觉得要上晚班还是要住宿的,不然很不方便,地理位置很偏,下了芳村站还要走好大一段路到珠江边,沿着珠江边才走到唯品会,听说在行业里面工资最低,现在广州最低工资都3500了,转正才3400,网上招聘写中专就可以,到现场还那么复杂,希望我这段分享可以帮到你。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 广州
HR面试时间太长,面试人太多
曾经第一次亲临唯品会总部,它说需要有收到面试邀请才可以面试,婉拒了我。后面思量了很久才决定申请去看看到底是怎么回事的流程。毕竟第一次已经看过很大一群人默默地看投屏等候面试安排,这次收到邀请过去也还是一如既往的多人。一群的应聘者,来得早,做打字速度就安排得快。后面的就继续等候一个个做测试,其实比较浪费时间。 第一轮是安排1对5的形式介绍一下公司,工作内容,工作时间,福利情况。这里出现了购买的是深圳社保、第三方合同,这些问题说清楚,看大家接受情况。等待所谓的HR面试也是1对5,居然可以消耗1小时多,外面一轮轮的人都要干等,这方面觉得看面试hr的话痨程度,个人认为她是爱聊天。最后一轮,就安排了4位唯品会这边的职员给一个个的应聘者单独面试,大概等待20-30分钟,几分钟聊完就可以打发走了。 根据1对1得知,唯品会那边是不知情任何关于HR方面的内容,建议大家有疑惑就找回自己所属的人才单位(本人不太知情,只是公众号申请了应聘)合同是由第三方签,唯品会只负责沟通工作规则和挑选吧,看双方说清楚,是否接受。公司工作规则有一条是一个班次,小休(去厕所,补充水源)仅有3次,一共30分钟,本人是无法确实自己的大小便次数,也属于是个人的一个考量地方。5天工作,双休,班次大概有细分到7-8个,内含有晚班,最晚0点,补贴金额好像20吧。
Q:对于公司的小休制度比较严谨,你怎么看法。
面试了职位:网络客服 - 广州
总结一下吧,反正我是失败了
首先就是进去看视频,都是唯品会自己团建的视频,然后给你电脑让你做一个打字的测试,我但是是打了69个字一分钟的,成绩应该算是不错的水平了,然后一部分人经过初步面试之后已经被刷下来了,然后我们是进入了第二轮的面试,第二轮问的问题还是基本跟第一次的差不多,不过面试的HR没什么笑容,有点严肃的样子,还是让我自我介绍了,然后问了我之前的工作是为什么离职尼,对工资的期望的什么样子的,为什么进入唯品会尼,然后就结束了,最后就是说一下公司的待遇啊,之类的,最后就是做一个笔试,就结束了面试了。
Q:自我介绍
面试了职位:网络客服 - 广州
签到 填简历 打字测试 初试 复试 宣讲面试下来一套从下午两点到六点钟 一个面试花了四个多小时 典型的面试一小时 等待三小时 福利还OK吧 平均接电话量是130一天 试用期两个月工资两千多吧 扣去五险三个月开始到平均4K吧 税后面试官很和蔼 除了等待其他OK吧我不知道被刷下来多少人 客服经验的应该都OK吧 这是我得一些经历不懂 需要了解细节 欢迎留言
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 广州
平常心对待即可,面试没想象中的难
首要是会要求扫码关注公众后,后续也是按提示进行签到。后续会有份电子简历,都需要填写好并提交,后续hr小姐姐会安排打字测试,通过后就进行第一轮面试啦,都是一般的常规问题,准备准备就行啦,后面还有一轮复试,也是一对一面试啦,只要表现得积极向上点都可以通过,最后是企业文化的宣讲和笔试,认真看视频就能做完,挺简单的,最后当日就会公布结果,是以邮箱方式,大抵就是这样。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
唯品会

龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布