最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:高级测试工程师 - 广州
涉及到数据库、网络、自动化、性能等知识。
打了好几次电话面试,总之问的比较广,涉及到数据库、网络、自动化、性能等知识,1、电话面试就问下一些技术问题,涉及数据库sql语句以及存储过程; 2、面试问到项目的内容,问的比较详细,涉及到项目的整体架构以及业务等3、问一些测试场景,电商相关业务场景,让你分析你怎么设计用例和定位问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级测试工程师 - 广州
高级测试工程师面试经验。
面试了六个人,技术到人事,感觉面的人太多了,一直在那里重复的自我介绍,问的问题很切合工作需要,作为有java开发经验的测试人员,代码的问题回答的比较轻松。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了四轮。
面试了四轮,包括一轮HR面。 三轮技术,面试内容都差不多,无非是一些做过的东西,基础知识,简单代码,设计测试用例。 时间长从2点面到6点。
面试了职位:高级测试工程师 - 广州
等消息中,不过感觉没戏了。
面试过程比较顺利,一共四轮,3轮技术,其中两位经理。 做了逻辑,SQL题目。还读了段代码。最后HR面完让等消息。 不过大概一周过去了,没有反馈。估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级测试工程师 - 广州
总体一般,面试官问的很细节
位置有点偏,一面应该是主管问些以往项目经验,二面问的比较仔细 主要是各种测试检查点 知识点 maven 环境部署等
2轮面试:部门主管面试、笔试
在猎聘维护了简历 hr看到后通知去面试
在猎聘维护了简历 hr看到后通知去面试 看了招聘要求就觉得不太难达到要求 抱着试试去了 直接技术面 因为我本身是传统测试 问了互联网测试和传统测试的区别 还问了常用的购物方式 然后对比购物车的区别 汗 还针对项目经验问了底层实现 感觉挺注重编程能力和自动化 还是有差距啊 答得不好 没怎么聊就让回去了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试唯品会上海软件测试工程师
1.项目经历 2.linux操作系统的掌握程度,根据自己回答的情况,面试官会具体深入问, 比如怎么搭测试环境的,平时都用到什么命令? 搭测试环境,一般会遇到什么问题,怎么解决的? 3.数据库oracle,问了我的掌握情况,当场考了连接我记得 4.c语言掌握情况,当场考了冒泡,写代码 5.根据我的项目经验描述,问了平时我工作中的实际情况 遇到一些问题如何解决(比如部门(如dev,SA)之间的沟通) 2.(本人本科毕业7年了),教育经历问的也详细,本科大学的课程都问了
总共4轮面试,没什么难度,对技术要求不是很高
第一轮技术面:主要是问了一些个人的情况,考察编程能力、linux、SQL,但是要求不高;编程的话很简单,写个冒泡排序算法;SQL的话我之前没怎么接触过,面试前一个星期开始学,不过这边的要求是会增删改查就OK了。 第二轮技术面:了解之前所在公司是做什么的,向他介绍一下前公司测试的流程之类的。主要考察测试的逻辑、思维;例如给你一个软件、项目什么的,问你怎么测。另外还问了SQL相关的问题,其实就是打探下对SQL的熟练程度。 第三轮面试:不知道什么鬼,是个boss级别的人吧,过来聊家常的 第四轮面试:跟HR谈工资。反正HR谈话间总是表现得比较强势,试图压制着你,然后给你开个较低的价钱。这个时候不能虚,果断刚正面,不过我是第一次社招面试,没啥经验,自己报价偏低。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:用自己熟悉的语言,写个冒泡排序的算法
很随意,环境很乱,面试官和蔼但问不出什么东西
很随意,环境很乱,面试官和蔼但问不出什么东西
唯品会

白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布