最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
面试JAVA工程师,最终未通过。
我是朋友内推的,所以没有笔试部分。跟架构师,聊了很久,也跟TEAM LEADER聊了大概1个多小时。内容包括JAVA技术,系统架构理念,数据库应用等。他们会通过跟你的交流了解你的能力。后来说看要不要也面面人力确定薪酬,但等了半小时,HR才说今天无空了,先回去等。后来听朋友说,内部还有几个人要内推进去,所以要再等下。但等了一个多月也无响应,应该是失败了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
和善有条理的一次面试经历
首先是笔试,分java基础和数据库部分以及编程;然后是3轮技术面试,主要问java基础以及项目相关的情况,然后是jvm相关的原理,第三面是技术领导面试,对个人要求比较高,让现场编程。面试了大概两三个小时,然后让回去等消息,然后就没有消息了。
Q:spring的事务管理机制
面试了职位:java工程师 - 广州
招人比较水,轻技术重业务。
招人比较水,同组的同事居然是连sql都不会写的都能进来。轻技术重业务,要会混,面试造火箭,入职拧螺丝。关键是面试你造不出火箭也会要。
面试官水平不是一般的低
笔试题很简单,打印如下图形***********@****@@***@@@**@@@@*@@@@@然后我的代码:String str1="******"; String str2="@@@@@@"; for(int i=6;i>0;i--){ System.out.println(str1.substring(0,i)+str2.substring(0,6-i)); }面试官看了一眼,说不对(估计和他背的标准答案不匹配),当时把我惊呆了。我又仔细看了下,说没什么问题呀,然后面试官说你拿回去运行一下看能不能运行,然后我就回去了。然而回家运行了一下,什么问题都没有!!!标点符号都没有一个错的。最后建议各位不要去这家公司,面试官的水平体现一家公司的整体水平,实在找不到工作可以去那里混下工资~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
基础面的不深,但算法题很难。
(校招 ) 首先,讲了一下项目; 然后问了写Java的基础 然后写了个算法题; 二面上来就让写算法,很难,没写出来,挂了。
面试了职位:java工程师 - 广州
校招通过,很遗憾最后没有选择这一家好公司
去的唯品会公司面试,总共三轮面试,前两轮技术面,第一轮是个小boss,问的问题都比较偏。我基本上都是回答的方式都是:我虽然不是很了解,但是我觉得应该是这样。 一面问的问题基本上覆盖了网络算法数据库数据结构编译原理。但都是很细的知识点。比如说。三次握手如果两边同时间断开连接会怎么样。(这谁知道啊) 一面完就让我到旁边等结果,然后马上通知要二面(一部分同学一面都没过)二面感觉就是it的一个大boss了。给人了一种很阳光很积极的感觉,问的问题就没那么底层。都比较抽象,比如安全那块的。还有工作目标之类的。聊着聊着就开始吹逼了。 二面的面试官会给我一种我愿意替他干活的感觉。然后是等结果,又通知要终面感觉大部分同学都止步于一二轮面试。终面就是hr面咯。问待遇扯大学生活。面试官也跟我说,基本上终面的都会要,除非是招人计划有限。其实跟hr聊的很开心(还是有点后悔没去,毕竟唯品会美女多啊)。 终面完就回家等结果,说是两周内等结果。结果等了一周还没结果。就很奇怪。后来等了三周才发offer。超级煎熬的。
面试了职位:java工程师 - 广州
上海唯品会校园招聘实习面试。
一面基础比较简单 。二面是一个小组的头面的,当时免得比较难,就挂了,虽然二面面试官让自己进了hr面,但是明确已经知道不能过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:数据库连接池和线程池的区别。
面试了职位:java工程师 - 广州
唯品会电话java技术面试。
1.自我介绍 主要是介绍自己的工作项目经验,掌握什么技术,以及自己的职业规划 2.java高并发怎么实现
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:redis的使用情况
面试了职位:java工程师 - 广州
唯品会Java开发工程师面试经历。
一大早就收到了唯品会的面试邀约,第二天就准备好了简历来到公司所在地准备面试。刚开始面试的时候被人事带到一间大房子里,桌子上还摆放了很多水果和糖果,哪里有心情吃这些。过了几分钟,人事小妹就拿来了面试题,让我们每个人先完成面试题,然后交个她。她按顺序拍好序。后来按照顺序就是技术面试了,有很多面试房间,每个房间里面都有两个面试官,问了一些Java的基础问题,后来就是你常用的框架,已经假设你遇到了一些问题要怎么解决,具体什么问题已经忘了。整个面试过程非常短暂,也就十多分钟。其实技术方面问的不多。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 广州
聊的很好,虽然最后被刷了。
问了hashmap hashtable currentHashMap 多线程 线程池 socket 等。
唯品会

M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布