最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:项目管培生 - 上海
不在上海,视频面试的。
首先是HR 打电话过来简单了解你的情况,你的项目信息,以及你未来的发展状况以及你的职业期待。因为我在广州,所以没有说一定要去上海。所以他们安排了一次视频面试,由我的主管提问。 过程大概持续了40分钟,主要问我的一些项目经历以及我在其中担任的角色,其次是我对该职位的理解和我的需求,最后是一些提问和解答。 我没想到我能进去,因为那天的表现确实 不是很好,因为我抱着可进可不进的心态。 现在看了相关的评论,感觉公司会经常加班,但这个不觉得有什么,因为只要是有价值的加班都是可以接受的,但是我希望项目管培生不是无聊的重复性工作或者是跟着学员背后跑,希望有些价值。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你参与过哪些项目?你有培训的项目经验吗?
面试了职位:项目管培生 - 上海
主要是看综合素质,工作是否稳定在上海
一面HR,二面经理;聊天内容可以是学校社团项目经历、实习经历、工作经历,重点突出团队合作、个性积极、不怕吃苦加班、看好教育行业、有一定的finance知识基础。 两轮面试在3小时内完成,直接给OFFER。
Q:你有什么项目是自己做的比较印象深刻做的比较好的
面试了职位:项目管培生 - 上海
面试成功需要综合素质,各方面的逻辑能力。
面试成功需要综合素质,各方面的逻辑能力,这样才能够脱颖而出。自我介绍,对职位理解,更多的是校园经历等。
电话一面二面直接发offer
在51job上了放了简历后有HR跟我打电话联系,询问了一些基本信息后约时间电话面试。电话面试是项目负责人直接跟你沟通,问了一些问题,大约半小时的时间,需要准备一下,思路要清晰。这次面试通过后就会发Offer。
Q:电话面试中,面试官是项目负责人,问了具体的问题。比如:你在过去的实习或工作经验中,最有成就感的一个经历是什么,为什么。
很意外能够通过简历筛选进入面试
很意外能够通过简历筛选进入面试,因为感觉自己在项目管理方面缺乏经验。面试先是填写个人信息表格,然后半个小时做一套关于分析策划的题目。然后HR来自我介绍,然后问一问我感觉自己的优势。不知道是不是我表现得不适合这个工作,就没有多问问题;但是hr姐姐人很好,问了我是打算去上海工作之后,给我讲了
面试了职位:项目管培生 - 上海
主管面试的,没有问什么刁钻问题。
去了公司,填职位申请表,之后主管面试,大概三十分钟不到吧,问了基本情况,对项目的理解,还有能否承受加班等等。面试总体不难。
高顿财经校园招聘面试
第一轮群体面试,七到八个人一组,抽取一个题目,进行讨论,然后派代表发言。HR在小组讨论时会开始观察,并在发言完毕后进行淘汰。 第二轮个面,根据你一轮的表现,以及你的简历投递相关情况提问,不是很难。
Q:你在第一轮小组讨论中充当什么样的角色?
高顿这两轮从开始初试到复试得到确切通知长达一个半月的面试
高顿这两轮从开始初试到复试得到确切通知长达一个半月的面试,我想用两个短语来总结:“超低效率”、“对面试者极其不尊重”。第一轮hr的面试其实是很愉快的,取得联系的第二天经过沟通就安排我另一天的面试了,并且在五个工作日内通知了我面试结果,进入了复试。 第二轮负责复试的应该是部门主管。面试过程倒没有什么不愉快,问的问题都在正常范围内,最后让我等通知。我认为一周内出结果是可以接受的,结果到第二周整周仍然没有任何交代,我是在周二复试的,复试结束两周的周四,也就是第16天联系对方询问结果,回答是“最近太忙了,我帮你问问我们副总裁”。好的,我等等。 又过了两周的周五,我认为这件事总该有个结局,不管录用或者没有录用,面试者不应该得到一个确切的答案吗?于是我再次礼貌询问,得到的回答是:“不好意思,最近面试的人太多了,你这边没有收到电话就是没有通过。”我认为面试官的水平能很大程度上体现一个企业的素质水平。 作为一个还算挺有知名度的“教育”机构,基本的尊重都不给对方,这样一个没有交代,一轮面试拖一个月才作回答另一边还在朋友圈发食物和自拍等的面试官能做到公司的部门主管,我庆幸自己“不够水平”进入贵公司。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目管培生 - 上海
分初试和复试,我去的...
分初试和复试,我去的是初试,一对一的面试。开始让你自我介绍,然后对着你写的表格问你相关的问题,最后职业规划感觉没有说好!
最差的一次面试体验没有之一
最差的一次面试体验没有之一。面试的结果并不是失望,而是生气。之前在boss直聘上投递了简历,网上的招聘者也有看过简历,觉得ok,因为人不在济南,就约了两天后的视频面试。 到了视频面试的时候,hr面试官让我做了自我介绍,以及问了学生会和社会兼职的经历,告诉我不符合项目管培生的岗位,问我是否考虑销售岗。真的不明白?不适合这个岗位,为什么要在面试的时候说,而不是在投递简历的时候说(因为面试说的完全就是简历的内容)真心的生气,准备了两天,时间完全浪费,浪费感情。
高顿教育

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育初中物理线上教师职位
投简历的时候,第一次会让你录一个教学视频,很简单,基本上都可以通过.经过一次或者两次的培训,就开始面对HR试讲教学内容,这个要看自己的能力,不过难度不大,好好根据要求准备就行.
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试
hr挺好说话的
2022-05-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育3轮面试:自我介绍+第一轮试讲+第二轮试讲。
第一轮录制一个自我介绍的视频和自备的试讲内容  通过后hr会给你两个具体的场景模拟,你需要根据不同的场景自行备课,然后准备试讲。整个流程大概要花费一个礼拜左右,之后就分团开始在app上抢课。
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司董助面试,最后被推荐去做校长。
老总直接面试,人挺nice,也很能讲,很擅长推销自己的思想。本来是应聘董事长助理,但被循循善诱到先去做三个月校长来证明自己的能力。这个思路从逻辑上来讲是讲得通的,因为不了解业务的话可能无法直接胜任董助这样的职位。但是这个逻辑黑洞是,如果做高级管理岗都要对业务全部熟悉,那就不能外部招人了,只能从内部基层做上来,还要全面轮岗才可以。 面试结束后跟从业K12的朋友沟通,朋友说,这类的机构全是一个套路,因为校长是最难招的岗位,所以很多时候都会挂着其他的岗来吸引人。校长岗位扛业绩压力,通常做不下去三个月试用期结束就走人了,如果能做好,那更不可能离开这个岗位了。
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!