最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
四轮面试,总体不难。
一共四轮面试,一面是team leader,后面都是电话面试,总体上不是很难,但是会问到很多细节,还是要准备一下。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电话销售 - 上海
面试过程很轻松,面试官很nice
两轮面试,第一面是HR专员,问一些简单的个人情况,自我介绍,家庭,教育背景,工作经历,对高顿财经和相关的CPA/ACCA证书有什么了解等等。第二轮是销售部门经理面试,主要以聊天的形式为主,针对你的简历来了解你的情况,讲解公司的实力,产品优势,公司文化和价值观等等,面试过程比较简单,广州分公司目前比较缺人,流动性挺大的
Q:你喜欢什么样的公司文化?
早上十点面试的,面试到12点
早上十点面试的,面试到12点。先是HR的一个小女生让我填简历,然后给我面试,感觉她很不专业,很稚嫩,长着娃娃脸,年龄也小。然后来了一个男的,又跟我沟通,后面又有一个女的跟我沟通,女的沟通完男的又跟我沟通。一下子初试复试合一起,面了我两个小时。 下午的时候他们总监打电话,然后HR那个小姑娘打电话问我考虑的怎么样,当天他们就非要我给结果,我说这边考虑下,到晚上吧,六点半另外一个HR又打电话问,我说工作是大事,跟她又谈好第二天晚上给结果。 然后第二天早上最初让我填简历那个小姑娘直接就说你是不打算来我们公司入职了吗?我感觉很奇怪,我说不是跟你们那边的一个HR又沟通过需要再考虑一下的吗?感觉他们好搞笑,工作都不带沟通协调的。然后那个小姑娘说让我十一点前给答复,不然offer就作废。我十一点的时候跟她说我不去了。她说方便说下原因吗?我说时间不合适。说到这个工作时间,我特别无语。最初让我去面试的人说每天九点到七点,有时需要加班,最多加班不超过九点。然后我面试的时候就变成了九点四十到晚上八点,关键是百分之八十的时候都是九点半下班,十点之后不做强制性要求。好无语。 网上一搜,更可怕,还有加班到十一点的情况。每天规定打180分钟的通时,七天之内离职一分都没有。呵呵。果断放弃了,可怕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试很简单,就是HR、带组经理问了一下基本情况。
先是HR简单问了些基本情况,然后带到部门里面,由刚升上去的经理面试的,后来也成为他的组员了。中间总监有事情没来所以没面试我,后来看到的是面试的基本都要总监再面一遍。公司缺人,流动性也大,所以面试很简单,没啥难的。
电话销售面试
面试之后两天没有收到结果,是不是挂了!
面试USCPA
面试USCPA,简单了说了一下,过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 上海
做好准备就会好很多, 信心满满HR会喜欢。
我是校园招聘进去的,宣讲会之前就有了解这家公司,对这家公司写出来的课程顾问8K-1W的月薪当时很感兴趣,也就先了解了这家公司的信息,做到有备无患。 面试流程是先群面,也就是无领导面试的那种,面得还比较顺利,后面就是跟HR谈,也就是问的简历上的内容,也比较顺利。
Q:性格特点。
高顿财经教育课程顾问面试
面试管比骄傲专业,很有气场,会问你沟通方面的能力问题,还有问你的性格星座,全面的了解我这个人,以及会告知这个工作后面会比较辛苦,加班会比较多。
电话销售面试一般,共2轮面试
面试的电话销售岗位就是课程顾问啦 说要三轮面试先填表,然后问题来了,这个表格是所有面试过的要填最多的。。比如身份证,曾经工作联系方式,两个背景调查联系人,父母资料,过去的薪资,这个月的收入等等堪比银行入职表了之后面试介绍工作情况,未来打算等比较常规的问题有几个不常被问到的印象深刻,例如。。。总感觉要被推销课程哈哈😃然后说等通知不过感觉算啦,电销的工作时间比较难接受,更适合拼搏赚钱的同学们,加油吧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你未来打算考证吗?
高顿教育

面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育3轮面试:自我介绍+第一轮试讲+第二轮试讲。
第一轮录制一个自我介绍的视频和自备的试讲内容  通过后hr会给你两个具体的场景模拟,你需要根据不同的场景自行备课,然后准备试讲。整个流程大概要花费一个礼拜左右,之后就分团开始在app上抢课。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
要求应该很高,因为一直在招人,却一直没招到,不知道要招什么样的!面试就介绍了一下公司,然后了解了一下之前工作的情况,其他也没了!
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:中公教育中公面试经验,匿了先
招聘会上面试的第一场就是主管面试,通过了后来上海HR电话复试总部HR再复试,提交终审,然后要试岗三天。这好像就是正常流程。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育初中物理线上教师职位
投简历的时候,第一次会让你录一个教学视频,很简单,基本上都可以通过.经过一次或者两次的培训,就开始面对HR试讲教学内容,这个要看自己的能力,不过难度不大,好好根据要求准备就行.
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:tutorabcTutorabc助教面试
在还没有改革前2018年八月份进行面试,第一轮群面,很多人在一个大厅里,然后有面试官进行面试筛选,第二轮由组长群面5人,先中文,再英文。面试的小伙伴当时英文水平还可以,很多海龟,但是感觉口语上面也没有说很好,最后就是笔试,笔试很简单。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:在你之前的工作中,你觉得你获得最重要的东西是什么?