最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:教务管理 - 上海
收到offer,从上家公司离职,做入职体检,准备入职资料
收到offer,从上家公司离职,做入职体检,准备入职资料,就在快到约定签约时间的前两天,打电话过来反悔了,说这个岗位不招人了,问愿不愿意做销售,先约定一个签约时间,之后约定入职时间,太坑了,不想被坑第二次,人无信而不立,我觉得公司也一样。
马路上主板产品策划
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:教务管理。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
学管一面线下 部门主管直接面试 简历追问之类的二面线上政委面 政委类似人事的职务二面完电话通知定薪 确认录用
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
高顿运营经理面试感受
共两轮面试,共一个多小时。部门总监和hrbp一起面试,问的问题很直接也很实际,人事和部门负责人给人的感觉很专业,有所收获。面试通过了,因待遇问题没去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:1、原公司的考核机制。
面试了职位:教务管理 - 上海
面试效率和难度、薪资期望
效率比较高,半天直接人力-部门相关负责人结束,问的很细,公司和工作情况都会介绍,整体难度还行。人事对薪资期望会问的比较细。
一共四轮
一共四轮,放松认真回答,没问题。问题有职业规划,大学经历,对工作的看法和感受,也会问一下背景之类的。
面试了职位:教务管理 - 上海
面试比较水,公司很缺人
学习管理部负责人面试沟通,了解公司,了解岗位,劝说忽悠你,其实人员流动较大,所有的承诺基本都不会兑现,除了薪资。
Q:你为什么怒选择你本专业找工作。
高顿教育

土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试比较简单,只有两轮
面试比较简单,只有两轮,一轮是人事来进行面试,第二轮是部门负责人进行面试,好像第二天就电话通知我面试通过了可以入职了,问的问题都比较简单,我之前没做过营销工作都能通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育3轮面试:自我介绍+第一轮试讲+第二轮试讲。
第一轮录制一个自我介绍的视频和自备的试讲内容  通过后hr会给你两个具体的场景模拟,你需要根据不同的场景自行备课,然后准备试讲。整个流程大概要花费一个礼拜左右,之后就分团开始在app上抢课。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:第一网校(上海)面试没有想象中的难。
1.首先HR会和你谈些她比较关心的东西,你需要回答,一般只要没有很明显的坑都会过; 2.技术面试有三面,一面是你的主管,他会问的比较全,你的领域,擅长等;二面是测试主管,他会稍微谈下你的意向,你只要按自身情况回答就好。感觉还算顺利。
2轮面试:部门主管面试、笔试