最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

一对一面试感觉还不错
面试官主要针对简历进行提问,包括之前的实践经历,为什么选择这份实习,自己能够胜任的理由,以及薪资期望。
Q:对这个行业的理解。
之前hr电话面试说简历匹配度比较高
之前hr电话面试说简历匹配度比较高,之后就来上海进行了现场面试,第一天面试了三个人,最后估计是部门总监询问自己对面试岗位的看法等等,估计不太满意我的回答; 第二天hr又打电话跟我说可以推荐另一个岗位,然后又去面试了,就问了几个问题,草草了事,之后跟我说工资太低不适合我,嗯。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
就是三点多到 让我稍等面试的人 到了四点多才面试
在虹口足球场 下来走3 4分钟先是女招聘主管问 后来是个男的 整个过程还好就是三点多到 让我稍等面试的人 到了四点到还没来 我添加了邮件上手机号码的微信  询问了是否下午是否还能面试了 一会 她来了
Q:1自我介绍 为什么会选择这个岗位 2如果让你去招聘一个高级经理 你会通过什么渠道 网站10种 3你觉得上海怎么样等一些问题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感觉不是为了找HR的招聘。
在已知我是应届生没有经验的情况下仍然通知我去面试,去了以后说暂时需要有经验的,顺势推荐了几个销售的工作 拒绝后就说那我们暂时聊到这里,然后就走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
是下午的面试 当时我去了之后上一场面试还没结束 就等了蛮长时间的然后到我了之后就显示比较简单地问了一点简历上的相关内容 然后总监就开始和我聊性格 聊内向外向对于人力的作用之类的可能这一块我没有答好叭 包括当时自己确实其实也有点迷茫 所以显得不太自信 然后就最后没有通过管培生后来我的流程到了另外一个hrbp的岗位 然后又有主管面 也是类似于问了一些简历后来通过了但是需要提前去实习我因为没法去实习 然后就没有然后了(没有任何通知)所以感觉体验不是特别好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
高顿教育

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
感觉还行
6轮面试:笔试、填信息表、其他、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-02 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的