最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

突如其来的机会参加面试
面试过程还是非常简单的,简单的介绍了下公司规模,工作福利待遇,是否能接受加班等等。回去三个电话考核,没问题安排上班。上班前是免费给到体检的机会的!三个月转正报销费用!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
【销售】面经分享
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
莫村少侠
销售面试不好,共1轮面试
Acaa销售。21年九月份做了14万多业绩,到手工资,到手3800,笑了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试官态度很恶劣!让人反感。
这些天面试的企业不止30家,但没见过态度这么差的,大热天去面试,面试官迟到1个多小时,不道歉就算了,自我介绍才开始2分钟就打断,直接点评,一副高高在上的态度,就这种水平还能混上管理层,不知道该公司**是不是脑子进水了。
高顿当时面试其实挺简
高顿当时面试其实挺简单的,感觉人流量比较大,她问的问题一个就是经历,有没有过相关销售的工作经历或者实习经历等等.然后就会跟着这个来问你,比如遇到什么困难,怎么解决,业绩多少,达标了吗?能不能加班?学到什么之类的,然后第二部分就会问你能不能吃苦,让你去扫楼打电话你会愿意吗?还有就是会出一个例题,要把这个产品推销给什么类型的人,你会怎么说?面试过程中面试官提到了1.销售相关的实习经历或工作经历2.根据经历问你具体的销售技巧细节3.案例展示,给你一个产品你要怎么把它推销给某一类人4.问是否能吃苦5.问人生安排,哪里人,父母会不会让你回老家结婚这些的
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
面试比较容易,公司位置还不错
去面试的路上发现这家公司靠鲁迅公园比较近,附近有一个比较大的商场,公司在一个园区里面,貌似公司规模比较大,两栋办公楼的样子。面试过程比较简答,hr和部门主管简单聊了下,因为是销售类职位,感觉要求不是很高,目前还在等第二次的通知,应该会在一周内有一个结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
基本上就是问一些常规
基本上就是问一些常规的问题如下:1.你为什么想做销售工作?2.你认为自己最大的长处是什么?3.你认为自己的弱点是什么?4,如何评价自己?5.为什么你对销售工作比其他职位更有兴趣?6.之前有了解过高顿教育吗?不正常的工作时间是否能适应?先填了一张简历表格,人事对我的基本情况进行了调查。这个聊得时间比较长大概一小时,说了公司和应聘岗位的大体情况,然后深入了解了我应聘这个岗位的原因想法,了解了我大学的具体情况,简要的说了说工资薪酬等。最后是和项目负责人面试,这个就比较快了,因为是领导工作很忙。领导主要询问我具体的籍贯父母职业等,最后是让我聊聊自己在大学遇到过的一些事。就这样整个面试结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
高顿多地销售精英岗位
面试的是高顿销售精英,先总部培训3-6个月,考核通过再分配回当地,通知通过了,但工作时间早十晚十,在犹豫去不去,有没有了解的小伙伴可以分享要不要去。
面试感觉不咋靠谱
我想知道你们面试完也是过几天才发offer 然后还是微信上发 都不是发邮箱的 就让你去体检 还是指定的体检机构 我跟那个人事说发邮箱也不发 我说什么时候可以入职啊 跟我说要半个多月之后 我怎么感觉这么不靠谱 是整个公司都这样吗 我感觉是让我去给医院做贡献啊
面试感受:不好;面试难度:简单
高顿教育

面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
家庭情况
Q:家庭情况
2022-10-21 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:tutorabcTutorabc助教面试
在还没有改革前2018年八月份进行面试,第一轮群面,很多人在一个大厅里,然后有面试官进行面试筛选,第二轮由组长群面5人,先中文,再英文。面试的小伙伴当时英文水平还可以,很多海龟,但是感觉口语上面也没有说很好,最后就是笔试,笔试很简单。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:在你之前的工作中,你觉得你获得最重要的东西是什么?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训两轮面试,了解了一下之前工作情况!
两轮面试,了解了一下之前工作情况!问了下有五险一金双休都有,说了个在招聘范围内的期望薪资,然后说回去等通知,然后就没有了,打电话过去问说经验很丰富但不适合!不知道原因!
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布