最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试分两轮。
面试分两轮,hr给人的感觉很好。当天我们是通过笔试完之后直接去参加面试,面试的时候就是通过你的简历聊聊一些你过去的经历。不难的。然后正在等二轮面试通知,只是不知道通没通过一轮。
sss
项目专员面试不好,共4轮面试
面试体验非常差。终试副总裁面试完,hr打电话说通过了,给口头offer并谈好薪资,还拉了个群,人事还在里面说欢迎加入高顿,然后就是没有消息,我再去主动问offer审批进度,高顿人事又说offer审批没通过。我很不满意有两点:1.既然offer的发放需要副总裁的审批,当初终试面试的也是副总裁啊,副总面试完说通过面试,过几天到审批offer他又不同意,把人当猴耍吗。2.既然存在offer审批不通过的风险,为什么几个hr都没有把这一点告诉应聘者呢,还在群里发“欢迎加入高顿”,给人一种offer审批没有风险的假象,以至于我拒绝别家的offer。可以说几年工作中最差的面试体验。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目专员 - 上海
面试官比较友好,面试常见问题,比较注重细节。
最后一面后来才知道是总裁,介绍的却说是HR。不过真实的展示自己的想法和意愿总是上策。
面试了职位:项目专员 - 上海
高顿教育面试-项目专员。
先是HR来电,问了一些基本的问题,薪资,然后去了面试,先是HR,然后部门总管,然后以后的leader面试了一下。不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有野心?
高顿教育项目专员面试
去了以后,首先填一份信息表,然后HR做了非常仔细的宣讲,虽然当天去的人不多,宣讲完毕后,会根据不同岗位进行笔试,30分钟,我做的是一个项目策划和写一封邮件,时间不够。做完后就是单面。
Q:有过策划校级大型活动的经验吗?
项目专员面试 对活动经历要求高
三轮面试,HR,项目主管,总部主管,对校园活动经历比较看重。项目部需要跟其他部门和外部都要对接,是一个很考虑综合能力的岗位。
面试了职位:项目专员 - 上海
流程简单,筛选不太严格。
先是在校招的时候和招聘负责人谈了下专业经历、个人意向,基本上已经定下来了。 然后大学所在的城市刚好有分校,就去和负责地区市场的老大聊了下。 毕业后到上海,就直接签订三方合同了。
面试了职位:项目专员 - 上海
虹口足球场,高顿总部
虹口足球场,高顿总部面试。大楼环境很舒服,因为学历很好,轻松过了两面。听说项目开发是重点岗,但是还会轮到销售。工资不太高。问题都是关于针对cpa cfa的客户怎样推荐产品,策划方案等。感觉没戏,因为面试官最在意的点是能不能加班,单休能不能接受之类的。不能接受很鸡血的工作。而且面试官的朋友圈很微商化,都是对公司感恩什么的,学习什么的,害怕了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
主要还是针对简历问问题
主要还是针对简历问问题,一进去会要填一张表,然后之后就是很简单平常的问题,比如问你学生干部一些经验,实习经验等等。
面试了职位:项目专员 - 上海
一共4面,3面工作,1面工资。
第一面当然就是过过场子啦,了解你的大致状况,差不多可以的话就进行二面,二面稍微专业些,会有压力面,最重要的三面,题目刁钻,不过还是很有水准的。4面,就是讲个工资。
高顿教育

水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:海风教育【物理教师】面试分享
到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!
面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
Q:为什么要当英语老师
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-01 发布
penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试