最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:数据仓库 - 天津
预料之外的全英文面试
面试之前要答一套题,全英文,难度不大,但是覆盖面比较广;知道是外企,所以提前准备了英文的自我介绍,没想到面试官直接是外国人,英文也不是很标准,全程不准说中文,可以说这是我经历的有史以来最尴尬的面试。 公司技术人员很专业,难度很大的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
捷信消费金融

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津贵金属交易所运维工程师面试经验分享
第一轮问问基本的技术和过往的经验,问问基本的操作和一些工作中用到的技术。第二轮就是人力的面试了谈谈工资和待遇,相对面试简单。
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试通过。
面试通过。环境一般,面试官nice。底薪2360吧,招聘上说的新人阶段5000成熟期15000加,感觉水分大!没有老员工分享不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:易投资团队不错,领导很好,氛围nice
如果你有能力,那么面试就不难。很如意通过,当然试用期也是考核期,需要有心理准备,要有相应的实力。其他都很好。
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
自我介绍,对项目的介绍,是否能接受
2023-03-12 发布
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁两轮面试
两轮面试,部门主管和公司副总,部门主管偏向风险分析能力,副总直接问了一道财务方面的题,所以财务能力和风险分析能力还是都要有的,聊的时候说到这个岗位基本上一月出差3次左右,平时基本上是996。面试很顺利通过了,但是薪水没有谈拢,offer也说要走流程一个星期才会给,五险一金不是全额上的。
面试了职位:销售 - 天津
面试:中鑫国信商银(天津)有限公司基本是正常人,年纪别太大都能面试成功。
就问了下怎么看待这个行业,为什么想加入,是否对行业抱有信心。怎么看待销售工作,是否接受加班。对低底薪高提成有没有信心。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津赫中资产管理有限公司基本一去就能录取,很轻松
招聘的任务就是在网上找简历,然后一份份的打过去,询问对方是否想当业务员。看似是正规的P2P,存活这么久说明管理是OK的。