最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:大客户代表 - 天津
面试分为两轮,第一轮
面试分为两轮,第一轮是直接领导面试,俄罗斯人,全英文面试,只要英文能交流,把自己的优势和对职位的理解说清楚,以及表现出自信对职位看好能胜任,整体还比较顺畅第二轮是一个跨部门的领导面试,中国人,把自己的经历,优势和职位匹配部说好,基本也OK
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
捷信消费金融

面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
朴实无华的打工人
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁产品经理面试一般,共3轮面试
面试问题很传统,为什么要做产品?产品经理需要具备哪些技能?不关注项目,没有问项目细节。这些问题更适合问无经验人员,不知道在考核什么……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁两轮面试
两轮面试,部门主管和公司副总,部门主管偏向风险分析能力,副总直接问了一道财务方面的题,所以财务能力和风险分析能力还是都要有的,聊的时候说到这个岗位基本上一月出差3次左右,平时基本上是996。面试很顺利通过了,但是薪水没有谈拢,offer也说要走流程一个星期才会给,五险一金不是全额上的。
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试,先头同事面试。
面试,先头同事面试,后来老板面试,然后,人力谈工资,但是不要相信面试中面试官的话,不可信,后期压榨工资,拖offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:华金期货有限公司这是一家业绩导向的公司
如果面试业务部门,还想混日子,那基本就不要来了如果有广泛的各行业企业人际关系(大宗商品、私募),那么可以来试试没有人际关系的非应届生会很吃力(销售岗)
Q:以什么渠道开发客户
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁三轮面试
三轮面试,一轮人事,一轮总监,一轮技术。技术主要让自己简述,然后问一些spring相关问题,比如注解、事务  dubbo。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。