最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:IT技术维护工程师 - 天津
对英文和技术都有一定要求。
最开始是电话询问一些基本信息。然后确定初次面试的时间。去了之后首先要先完成技术方面的测试,试卷难度偏难。 然后是面试,面试大部分时间是英文,所以对英文口语不太好的同学可能不太友好。内容包括简单的自我介绍,和一些比较常见的问题,比如让你印象比较深刻的一件事,还有问有什么缺点。之后是面试官介绍一些关于此职位的基本信息。大概就这样。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一个你自己的缺点。
捷信消费金融

赵凯
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁视频面试,先后有产品
视频面试,先后有产品leader和项目负责人面试,因为有先关经验,过程并不困难。之后人事讲解了待遇问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:诺亚(天津)财富管理中心环境好,福利多,工资低
两次面试,HR特别亲切,问的问题也是查根问底,不过真诚回答就好了,二面的上级比较严格,问的是专业上的东西,不会说不会就好了。
Q:实习经历。
面试了职位:Java - 天津
面试:福亿财富(天津)矿产资源经营有限公司简单问了下数据结构,没有设计java的知识
电话面试,面试官是做c++的,就简单聊了一下数据结构,没有太深入的问题。后来了解,公司主要技术栈是c++,做java的没什么人。
Q:说一下链表。
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
视频面试完没有任何反馈, 面试接受以后让给面试官评价打分, 发了邮件还发了短信,面试聊的挺好,给人的感觉就是 后面马上就要复试了,但是实际又没有任何结果
面试了职位:销售 - 天津
面试:华金期货有限公司这是一家业绩导向的公司
如果面试业务部门,还想混日子,那基本就不要来了如果有广泛的各行业企业人际关系(大宗商品、私募),那么可以来试试没有人际关系的非应届生会很吃力(销售岗)
Q:以什么渠道开发客户
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试,先头同事面试。
面试,先头同事面试,后来老板面试,然后,人力谈工资,但是不要相信面试中面试官的话,不可信,后期压榨工资,拖offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司面试加分项,你值得学习
首先在面试前对所在公司有个初步了解,搜集大量该公司资料,认真解读,以便面试官提问,及时应答,其次注意好自己着装,全程当中注意保持微笑,认真聆听,想好在答。
Q:1.以前从事什么行业; 2.对薪资待遇有什么要求。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
群面为笔试试题,均为财务基础问题。后面有2-3次单独面试,一次为财务经理和人事经理一起面试,最后为财务总监单独面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试