最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:Android - 天津
对技术考察全面,android底层的东西需要了解。
简单介绍自己,之后会针对过往经历,询问对应的技术问题。一般会追根溯源,个人感觉还是有难度的。需要对技术有深入理解。
面试了职位:Android - 天津
面试官两位大牛,学习甚多
hr电话了解情况,再电话通知面试。上来没有废话,直接技术问题,问题都不错,本人很久没做android原生,面试官还让我自己说熟悉的部分,待人很好。自己答的不太好,错失了好机会。面试结束后hr还会电话确认面试。 总体来说,面试整个过程都非常棒,我还需努力,捷信是我的目标,希望来年再面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
捷信消费金融

面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
群面为笔试试题,均为财务基础问题。后面有2-3次单独面试,一次为财务经理和人事经理一起面试,最后为财务总监单独面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是项目经理
一面是项目经理,项目经理很平易近人没有架子,答不上来的问题会引导你。语言诙谐幽默风趣。二面是HR。三面是董事长,了解了你的一些情况,觉得我之前的系统比较简单,胜任不了这项工作。整体感受很好,很实在的一个公司,不像其他公司一样问一些网上比较虚得问题。
面试了职位:Java - 天津
面试:福亿财富(天津)矿产资源经营有限公司简单问了下数据结构,没有设计java的知识
电话面试,面试官是做c++的,就简单聊了一下数据结构,没有太深入的问题。后来了解,公司主要技术栈是c++,做java的没什么人。
Q:说一下链表。
面试了职位:资信评估 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司面试很简单,有日语翻译
最早招聘的都是会日语,很多都是日本留学回来的,后来就放宽了很多,面试官是个日本人(这人在单位很苦逼,可以尽情欺负),旁边有人事负责翻译,问一下进本情况,自我介绍什么的,进入贷款行业比较好的一个起点,比较正规,也有比较系统的培训。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津赫中资产管理有限公司基本一去就能录取,很轻松
招聘的任务就是在网上找简历,然后一份份的打过去,询问对方是否想当业务员。看似是正规的P2P,存活这么久说明管理是OK的。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
视频面试完没有任何反馈, 面试接受以后让给面试官评价打分, 发了邮件还发了短信,面试聊的挺好,给人的感觉就是 后面马上就要复试了,但是实际又没有任何结果
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。