最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:区域经理 - 天津
实打实有自己总结过销售经验,带团队经验就能过。
人事通知面试,简单沟通双方意向和工作内容。然后就是高级区域经理面试,问题集中在之前的带团队经验上,以及对公司、行业看法上。最后是大区经理面试,面试内容比较细致,会有模拟演练,具体问题的回答等。总之,你带过团队,应该就能面过去,毕竟问题都是我们日常会处理的问题。
面试了职位:区域经理 - 天津
合理且人性化的面试。
1,区域经理推荐; 2,个人销售数据上传并分享工作经验; 3,区域经理面试,讲解自己晋升原因,以及优势; 4,大区经理面试,电话面试或面对面面试,对自己工作的看法,对于捷信平台发展的看法; 5,城市经理面试,电话面试居多。不问工作不问未来发展规划,只谈自己难忘的事。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
捷信消费金融

朴实无华的打工人
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁产品经理面试一般,共3轮面试
面试问题很传统,为什么要做产品?产品经理需要具备哪些技能?不关注项目,没有问项目细节。这些问题更适合问无经验人员,不知道在考核什么……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津贵金属交易所运维工程师面试经验分享
第一轮问问基本的技术和过往的经验,问问基本的操作和一些工作中用到的技术。第二轮就是人力的面试了谈谈工资和待遇,相对面试简单。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:运营 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是Hr,相当不专业
在这劝诫大家别去面试,简直就是个坑!一面是Hr,相当不专业,一面是hr就没几个专业的,上来让自我介绍,端着架子,牛的不行,介绍完了,把每段履历带来了什么,流量提升多少 roi投入产出比什么,都介绍完,hr还是听不懂。然后让你问她问题,我问她现有的业务,她说做车抵贷,问她目前的贷款利率和周期以及坏账什么,hr马上急了,说我们业务还没开始呢,我说那咱家贷款产品是什么样的,她说好像1毛,好像1年,我都呵呵了。 就这种人面试能面试出什么来!还说之前的负责这块业务的小伙伴离职了,离职还说什么刚做业务?前言不搭后语最后说,负责人开会,我这周约你过来复试。我心想你可去***吧,当面试者腿不值钱是吗,总之浪费时间,豪不专业的地方!
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津圣光投资发展有限公司面试全程不关心你的技术水平
面试未通过。公司位置偏远,1对1面试。面试全程不关心你的技术水平,自我介绍完后只问了三个问题,能不能接受加班?抗压能力强不强?要不要搬滨海来住?这是想招苦力的节奏啊。这种公司建议还是不要去了,没有什么发展。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
金虎山中性笔物流总监
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
总体而言是一个比较简单的面试流程,和hr沟通完之后小姐姐直接帮我约了面试。然后就是等主管来做一面,基本问题就是自我介绍,然后就简历提问然后去做这么一个了解。之后会介绍公司,摸拟销售场景,要求你作答,并提出一些工作要求。最后介绍他们的工作安排以及薪资水平。总体而言,大家不要有啥压力,主管人挺好,不会给你添加什么压力。所以大家放宽心态,将自己的想法尽量得体的叙述出来就好啦
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布