最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试过程轻松愉快放松。
是通过猎头推荐过去的,公司地址在杭州市中心,不住在市中心的话上班很不方便,HR还是很专业的,整个面试过程就和一个主管还有经理聊了一下,最后通过了,但是考虑到上班距离问题,所以自己放弃了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
肯德基

Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:渠道销售。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Hr莫名的优越感,真的是呵呵!
2023-08-13 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,题目难度不大,基本没戏。
不错
2023-11-10 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
水云天烧烤架网络安全
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试问项目经验这个是肯定的,群面的时候有一个应聘者一直发言,不过群面后面试官也有提问他就是了。二面的时候问平时怎么计划旅游,不知道问这个问题的背后是什么意思。总体感觉问题难度不是很大,按照一般框架回答就可以,主要是搞不清用人单位的得分点在哪里
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
就问一些基本情况也没什么技术问题,12小时工作加倒班,听了之后就不想去了
2023-05-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布