最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
1947
【教师】面试分享
面试过程很友好,问题很多,为什么选择教师?读研和本科师范相比有什么优势?期望的薪资等等问题,全程15分钟
面试了职位:教师 - 深圳
面试通过,其实并不难。
面试官很温和,自己要沉着冷静,各专业题目其实就是一种变现的说课和试讲,大家会发现专业题目基本是围绕着如何上好自己的专业课这个思路展开的,所以大家要沿着这个思路去展开,通过这次面试,华图教师发现,这些题目还是比较常规的,比较贴进我们的日常教学的。
面试分三轮。
面试分三轮,先网申填资料,然后笔试,笔试通过后就是依次群面、HR面和专业面。群面题目:对教育局禁止家长干涉学生作业一事的看法。群面时间35分钟,前5分钟自我介绍,然后30分钟自由讨论并总结、互评。讨论过程HR会在周围走动观察成员,所以在这期间一定要保证自己的表现突出。不一定要做leader,特别是自己口才不够突出的话,可以做一个小组里无法被人取代的角色,例如在关键时刻扭转讨论方向,让讨论朝着正确的方向进行。 HR面是结构化面试,根据简历进行提问,可以根据万科十九问进行准备,但前提是对简历里的经历了如指掌,HR随时会根据你的回答调整提问。最后的专业面是视频面试,根据自己想要教的学段进行试讲,录一个20分钟的教学视频。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试、视频面试
万科深圳梅沙教育

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑞声声学科技瑞声科技提前批面经
瑞声2021届秋招提前批,投递简历后马上收到邮件做测试,做了测试后大概两周左右收到面试邀请短信。第二天面试总共30分钟左右,不知道什么原因,没有问技术问题。整体面试氛围非常轻松,类似于聊天,主要问了自我介绍,家庭情况,是否接受加班,为什么选择公司,职业规划等,比较基础的问题。面试官主要比较看中的是交流沟通能力(说话一定要流利自如,不能紧张)以及工作稳定性,能否接受加班之类的,所以如果不能接受高强度996的同学也就没必要来应聘这个岗位了。因为是提前批,而且不是研发,所以只有这一次面试。希望我的面试经验能帮助大家。
漂泊在外
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:升学教育面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚
面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚。主要看你是否要从事这个行业,对于这个行业了解不了解,还有自己的对于销售怎么看。等等这些
凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
原六岛便利贴联合创始人
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试很快
2023-03-16 发布
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技产品工程师面试一般,共1轮面试
一面 随便问问家庭情况,说了一下强度。氛围还算轻松吧,我是校招的,专业问题没怎么问,感觉自己回答的一般般,不够流利。可能没戏
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技难度一般,主要看中个人发展。
很人性化,回复也很快。一面电话面试,问的不多,主要是因为在常州,更多的是遵循在常州的发展。二面问了些技术,不需要做题。