最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 珠海
hr很专业 很和蔼!
就一轮面试 是人力资源实习生的岗位 面试hr是个温柔杀手 学到很多东西 收了一些面经吧 总的来说很不错 没能进很可惜 大牛很多 继续努力!
面试了职位:人力资源实习生 - 珠海
群面一面是男HR 二面是HR老大。
三轮面试,两轮都是群面。第一轮八个人,群面,类似于生活案例分析,依稀记得问题是什么社会道德之类的,比较社会化的题目,与职位无关。第二轮筛选下四个人群面,两两一组,依稀记得是辩论,但时间太长忘记题目。第三轮就是HR老大一对一面试,根据简历提问,说下你为什么选择这个职位等。
Q:你为什么选择这个职位?
魅族

面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试过程很正规,问题很全面。
整个面试过程主要分为三部分,第一部分为填写基本资料和英语笔试; 第二部分为HR面试,问的问题范围很广,持续时间大约半个多小时; 第三部分是用人部门面试,持续时间大约半个多小时。
Q:当你与你的上级意见有分歧时你是怎么解决的?
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海电信广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:作业员 普工-实习生 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司看起来以为很靠谱的职务
面试的考官基本都是些产线上的一线管理人员 基本还都不错 毕竟都是员工上来的 说话方面比较好接受 不是那么的官方
Q:色盲 手心出汗 正常的加减算法
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
面试:创我科技专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。